要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

姐妹们都从什么时候开始长纹的呢?

楼主: 郑汝
1101761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们都从第多少周开始长纹的呢?

是不是长了之后就一发不可收拾了?

37W发现肚肚下方出现二条纹纹,晚节不保啊,不知道后面会不会花得很快??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:23

em15 em15 现在没长,不知道后期会不会猛长呢???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:04

目前没长,不过我大姐生女儿时就没长,二姐怀她儿子时脸上和肚子上都长了好多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 14:39

不知道,现在还没有长`!em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 14:42

28周长的,大部分都在小腹部,最近发现胯部也有迹象了em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:20

我没长线呢,就是从屁股开始长疙瘩,象是湿疹过敏之类的,现在肚子上也很多,痒的都快疯了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 17:00

30周了,还没有长,但是还有关键的两个月,不知长不长哟。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 19:16

不知道会不会遗传呀,今天问了妈妈,她说她没长,希望偶也不要长呀!!em25 em25 em25 

点击查看全文
郑汝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 19:48

听说有遗传的,我妈跟我姐都没有长哦,我现在38周了,长了二条~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 20:01

五个月的时候就长了 而且是一夜之间 现在发展到书上写的有可能长得地方都长了em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 20:10

到目前为止我也还没有长。只不过前几天的时候肚皮上痒的难过,同学告诉我很痒的时候会就长纹了,害我吓死了。不过这两天肚皮上又不痒了。希望我也能坚持到最后。呵。。。。em38 

点击查看全文