要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

真邪门!那个清宫表真的好准哦!

楼主: 宝宝总会来
2684866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一朋友告诉我,她说那清宫表特准,她和她弟媳还有她姐的儿子都是按清宫表生的,果然都是准的,开始我当然不信,因为没有科学依据嘛,但我算了算我认识的朋友同学,居然真的都准哦,请姐妹们认证一下,真的这么邪门吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:03

怎么算我都是男孩,而且早晚几个月,或早晚几年都是男孩,呵呵!生出来再看吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:13

不准,用清宫表算我妈生我和我弟弟,正好相反。同事去年生的,按表是女,生的是男。现在群里有一个姐妹,前后9个月都显示是女。但是,人家BC确定是男了。

所以说,说准的是碰巧,因为不是男就是女。至少有一半是准的。

而且这个清宫表里真要是这么准。那皇宫里全都生阿哥了,怎么可能还会有那么多格格呢??你们说呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:45

不一定,我妈生我的时候是准的,生我弟弟就不准了。呵呵,那个东西就是娱乐用的,不能全当真的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 11:21

不准的,我同事算的就不准

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 11:23

em28 em28 em28 我也觉得准的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:26

我两胎对照清宫表都是准的,这个不能说放在每个人身上验证都准,不过大部分还是准的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:31

应该是凑巧吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:46

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:01

表上说我是男宝,BC是女宝。随便吧,男宝女宝都喜欢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 08:45

不准,表中显示是男宝,但我照B超说是女宝

点击查看全文