要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

真邪门!那个清宫表真的好准哦!

楼主: 宝宝总会来
2683066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一朋友告诉我,她说那清宫表特准,她和她弟媳还有她姐的儿子都是按清宫表生的,果然都是准的,开始我当然不信,因为没有科学依据嘛,但我算了算我认识的朋友同学,居然真的都准哦,请姐妹们认证一下,真的这么邪门吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:48

说我是生女儿到时来验证准不准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:49

我姐姐的准,當初懷孕時都說是女寶,我老媽用清宮表幫算的是男寶,結果生下來真的是男寶em63 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:51

没听说有人说它准呢,我周围的人测了不准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:01

em37 em37 em37 

好像不大准的,不是男的就是女滴.

偶想要个小公主..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:12

我老公的 大姐 当时怀孕~姐夫也算过,说是男宝~高兴得他。。。结果生出来是女宝,当时心凉了半截~~不过现在女儿都11岁了~~他都疼得不得了~这个女孩性格有点像男孩,很调皮~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:59

我妈也说好准的,说我和哥哥就是这样来的,还有我嫂子也是按照这个日期怀我小侄子的^_^

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 17:10

谁知道呢,只有等宝宝出来 后才知道哦.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 18:59

我周围的人也都说准,他们说验证过,不过我没亲自对照过。反正我妹妹的婆婆是在他们准备结婚时就给了她这个表,让她照着生男的,呵呵,但愿她能如愿。我的对照是男,结果要明年验证了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 19:35

那双胞胎或者多胞胎或者龙凤胎咋算?娱乐一下就得了~~这个表没准最原始的那个是准的,传来传去的谁知道有没有人传错了呢~

点击查看全文