要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们,如何叠布尿布?

楼主: LLM
LLM
4850719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,如何叠布尿布?

天天用纸尿裤,一是太贵了,二是天热了,想用布尿布,可是又不会叠?看说明书,又太笨了,看不明白,哎。。。。。。。

点击查看全文
LLM (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-8 11:05
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 16:48

LIM

白天不要用了,把尿,你家宝宝比我家的还大点呢

晚上我想还是用尿不湿吧,床弄湿了可不好收拾

点击查看全文
LLM (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-9 11:35
我现在还没有把尿,不知道他什么时候尿?不知有什么窍门没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-9 12:11
隔一段时间就把一下啊,我女儿在月子里就开始把了。
点击查看全文
LLM (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-9 14:03
我把了几次,把了好久,没反应,也就放弃了,通常多长时间把一次?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-10 18:37

天气越来越热,我终于在儿子四十几天的时候给他把尿

很有规律的 一般他喝奶完一定要尿尿 一睡醒也是尿尿 一定要把

还有就是他摇头晃脑 睡觉的时候 就是有尿 一把就有

另外 打嗝的时候也有尿 呵呵 我还把他的大便 现在他特别爱干净

一般不尿在床上 有尿就在睡在床上尖叫喊我们把 他才二个月不到 很懂事的

[em04]
点击查看全文
LLM (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 10:49
你的经验对我很重要,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-16 12:05
15-20分钟左右把一次,我们一天都只用几块尿布了,都是把出来的。习惯了他就不把不鸟了。嘻嘻[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:25
摇到外婆桥 发表于 2006-6-10 18:37
<br/>天气越来越热,我终于在儿子四十几天的时候给他把尿
<br/>很有规律的 一般他喝奶完一定要尿尿  一睡醒也是尿尿  ...
<br/><br/>宝宝那么小,括约肌和脊柱都没有发育好,把尿对他的伤害绝对多余益处!虽然网上有质疑不把尿的,但是现在越来越多的医生建议不要过早把尿,你可以看下相关的文章!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:24

夏天到了,给宝宝买了一些透气的尿布,包装非常严实,材质很好,是纯棉的,手感软软的,吸水性很强,很满意。。

http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-293

店家还赠送了尿布兜和尿布带,质量都蛮好的。

点击查看全文