要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕36周,宝宝算不算大?

楼主: 宝贝心肝
597031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位JMM,我现在是孕36周末,37周刚开始,做B超双顶径97MM,股骨长70MM。这样算下来宝宝大不大?请教各位有经验的指教一下宝宝现在多少斤?医生检查说已经入盆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-8 09:39

我也是,哈哈,小家伙打嗝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:01

我家的一天要打两三次,打的我心疼的em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:37

em60 em60 em60 em60 em60 em60 是啊,有一跳一跳感觉时,隔着衣服都能看到肚子在动,还伴着宝宝在翻腾呢,我最开始有感觉时也在22周,当时刚做了B超说脐绕颈,我就想是不是脐带缠到脖子了,缠的紧的时候,宝宝在挣扎,好心疼人的呦,明显感觉宝宝不舒服,这就是母爱的产生点啊,不过一直到现在,宝宝都很好的,所以,很奇妙的感觉,不要担心啦!em1 em1 

点击查看全文
宝贝心肝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:22

谢谢各位的关照,明天做产检问问医生。上来再告诉大家!em1 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:51

原来是打嗝,长见识了,我说怎么一动一动,频率也很均匀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-8 17:07

我也是,二十几周的时候比较少,几天打一回或一天打一回,进入三十周以后,就天天打啦,一天要打好几回,一回要打几分钟,呵呵,很有趣呢,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 17:13

是打嗝,每天1-3次也很正常,在3-5分钟左右,

是为呼吸在做准备呢

点击查看全文
宝贝心肝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-10 11:36

昨天去医院问医生了。他说是打嗝。具体什么原因也不和我说。真怪。反正没什么大碍了‘

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:02

我也有这种情况呀,没问过医生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:06

小家伙在打嗝呢,蛮好玩的em71 

点击查看全文