要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

等待的日子真的不好过。。12.11等来红军。。

楼主: huli
646252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第10天了,早上5点起床测了ZZY 大白板 。。之后就不怎么睡的着了。。心理面很难过,,今年7月因为生水痘,我的BB不得不离开了我。。经历了3次月经,也去医院照了B 超,恢复的不错,于是11月份开始备战,,我周期长35.6天,11.8YJ ,26晚发现PLSZ 一样深,当晚A ,隔天也A ,之后 PLSZ 变浅 ,,在12.2小肚子一阵涨疼,像要来YJ ,但是我是12.12左右才应该来,之后就觉得自己有大家说的反映,PP 多,RF 也涨痛,肚子也不舒服涨涨得 ,但是昨晚用PLSZ ,今早用PLSZ、zysz 都是白板,因为ZYSZ 不多,也有人说PLSZ 灵敏度高,现在心情很低落。。。不知道是不是自己周期长测出来晚 。。。等待的日子真的不好过,,BB 你会来吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-8 12:36

时间还早呢,再等几天再测测,别急,看LZ的反应像是怀了,我和你一样的感觉,今天早上测到了一点点,今天是第十三天,而且今天应该来YJ

点击查看全文
huli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:02
原帖由 雨霏儿 于 2008-12-8 04:36 发表 时间还早呢,再等几天再测测,别急,看LZ的反应像是怀了,我和你一样的感觉,今天早上测到了一点点,今天是第十三天,而且今天应该来YJ
em38 托你的口福啦。。。。。。要是真的就好了....................谢谢谢谢。。。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:23

我也应该是26号排的。。今天第12天啦。。今天测了ZZY大白板。。PL水印。。好担心这个月又没戏喔。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:34

我懒得测,每月都是白的刺眼,我都习惯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:40

我昨天的PLSZ还是有很浅的水印,但今天PLSZ和ZZY都白得不能再白了em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:09

呵呵,大家都很着急嘛。

要保持平常心~

点击查看全文
huli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:57

快下班了,,腰还是酸疼,,乳房也胀的疼,,,,要是真的怀孕了。就开心死了。。以后看见自己记录的这些会很有意义的吧?

点击查看全文
huli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:10

昨晚又测了PL,还是白板。。。再过3.4天Yj就该来了吧。。。em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:55

HULI~

我跟你一样哎~还有3天~到了YJ期了

不过我前以前发现身体很不舒服的~像生病一样的~

所以我怀疑已经怀孕了~就开始每天测量自己的早上的基础体温~

第一天36.85

第二天36.95

第三天37.05

第四天37.1

第五天37.1

今天又是37.1

上次YJ是11月12号

我老公说应该是好孕了~但是还是好担心呀~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:03

我应该今天来YJ的,今天已经开始感觉出小腹和腰疼来了,基本上是吹了

点击查看全文