要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

崩溃,老公弱精,怀不上还成了我的错

楼主: 西瓜草莓121
1797425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太狗血了,几次吵架我看出老公家人护短,处处向着他,什么事都是我的错,我得处处让这他,这也就罢了,毕竟夫妻的事可以自己解决,谁知道怀不上孩子还要赖我

当然了他们没明说,但是做的事说的话都是赖我

本来打算去人授了,可是一查说他精子不够格A只有5,密度才40,需要吃药看病

回家后老公的妈一副无所谓的样子安慰他:不要急不要急,这个事急不来的,哪里一下子就好了的,得慢慢治疗.........巴拉巴拉一堆话,觉得这个是小事情,儿子没问题

然后叮嘱我,你这个不能用那个不能做,冬天暖宝宝也不能用里面有有害物质,医生开的中药要按时吃(我没病,医生开的调经药)

苍天大地,我已经无语言了,我就差去医院解剖去了,连输卵管造影都做了,还会是我的毛病吗?为了做这个倒霉的人授,做个造影,月经一个多月都没来,本来正常的已经失调了。中药吃了好多,天天拉肚子,现在浑身散发一股中药味儿

今天竟然又叮嘱我让我别用电脑了,因为电脑影响生育功能

气的我要吐血,我就是天天爬电脑上我还是正常的,我就是100年不用电脑她儿子的精子也好不了,凭什么赖我头上,再说我上班电脑不开,又不是怀孕了情有可原,人家同事以为我大脑坏掉了

当初查出来老公弱精,老公的妈还是不放心我,老催我检查,我做造影她虽然知道受点罪,但是老跟我举例说:谁谁宫外孕,输卵管不通也去的,要孩子哪能不受罪(这能一样吗)

有次还跟我说:实在不行你吃点苦头,做试管得了,我们出钱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-7 16:24

你老公的做法不好,你应该跟你老公说说.

点击查看全文
西瓜草莓121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 16:56

他是死要面子的人,还不太好说,他自己知道是他的问题所以不会赖我,可是他父母就偏向他而觉得是我的问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-7 16:59

你要叫他跟你的公公婆婆说明这一切不是你的问题.

em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 17:11

原帖由 小鼠标 于 2008-12-7 14:52 发表 当初婆婆也认为是我的原因,让我去做输卵管造影,说我是胸部发育不明显,恐怕是幼小子宫等,我去做了一系列检查,全部正常,拉老公去检查,弱精,吃了半个月药就有孩子了,哈哈。 ...

小鼠标,能告诉我你老公吃的什么药吗?怎么这么快就有了,好羡慕......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 19:45

我很理解你,我也有过这样的经历,我第一次自然流产后,婆婆一直在外面埋怨我,说是我怀孕了没有休息导致不到3个月孩子流产,我很无奈,结果上个月胎停,我在家躺着保胎3个月还是没有保住,这次不吭了,使劲让他儿子喝中药呢,问过医生了,医生说老公一直弱精,精子严重畸形,活动力也低,再加上我黄体不好,所以……,下一次一定要注意检查好身体再要孩子了,唉,流产2次我的身体明显虚弱好多,很郁闷,女人好苦啊em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-7 19:50

em27 em27 

点击查看全文
西瓜草莓121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:59

我婆婆知道我没问题,可是她就是不甘心,老觉得儿子问题不大怎么就这样,而且呢觉得儿子的问题要慢慢来,还装的满不在乎,老是喊我吃药,我今天早上喝了中药都拉了两次肚子了,苦不堪言

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:25
你不能在这样吃药了,那是对自己不负责任。既然没病就要拒绝吃药。我们这里有一个就是天天不离药后来吃的月经都不来了。又吃药让月经来每来一次月经都疼的不行。你这样吃药只会把自己的身体弄坏。我跟你情况一样老公弱精但是我自然怀孕两次不过最后都胎停育,不知道是不是精子的问题。我婆婆他们也是老网我身上找问题从不说他儿子,虽然没你婆婆那么过分但我知道他们其实有想法的。如果我一直没有孩子婆婆肯定让我们离婚的随缘吧也许打开另一扇窗会发现风景更美丽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:38
我老公少精,密度在11.多吧,还有一个数值是19.多.反正引医生也没问我有什么问题,就说,怀孕机会很小,呵呵,我是多囊,不知道老公有问题的时候,他家人给我的压力能把我压死,现在知道问题不在我,我促排几次都好的,现在不说话了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 08:44
em25都是你老公的问题,楼主不要太担心了,慢慢来吧,一切都会好起来的
点击查看全文