要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

崩溃,老公弱精,怀不上还成了我的错

1796125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太狗血了,几次吵架我看出老公家人护短,处处向着他,什么事都是我的错,我得处处让这他,这也就罢了,毕竟夫妻的事可以自己解决,谁知道怀不上孩子还要赖我

当然了他们没明说,但是做的事说的话都是赖我

本来打算去人授了,可是一查说他精子不够格A只有5,密度才40,需要吃药看病

回家后老公的妈一副无所谓的样子安慰他:不要急不要急,这个事急不来的,哪里一下子就好了的,得慢慢治疗.........巴拉巴拉一堆话,觉得这个是小事情,儿子没问题

然后叮嘱我,你这个不能用那个不能做,冬天暖宝宝也不能用里面有有害物质,医生开的中药要按时吃(我没病,医生开的调经药)

苍天大地,我已经无语言了,我就差去医院解剖去了,连输卵管造影都做了,还会是我的毛病吗?为了做这个倒霉的人授,做个造影,月经一个多月都没来,本来正常的已经失调了。中药吃了好多,天天拉肚子,现在浑身散发一股中药味儿

今天竟然又叮嘱我让我别用电脑了,因为电脑影响生育功能

气的我要吐血,我就是天天爬电脑上我还是正常的,我就是100年不用电脑她儿子的精子也好不了,凭什么赖我头上,再说我上班电脑不开,又不是怀孕了情有可原,人家同事以为我大脑坏掉了

当初查出来老公弱精,老公的妈还是不放心我,老催我检查,我做造影她虽然知道受点罪,但是老跟我举例说:谁谁宫外孕,输卵管不通也去的,要孩子哪能不受罪(这能一样吗)

有次还跟我说:实在不行你吃点苦头,做试管得了,我们出钱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-7 14:20

有同感

点击查看全文
西瓜草莓121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 14:20

我现在已经绝望了,不去想生孩子的事情了,那天跟我老公明确表示我不做试管,如果他们家真的逼我做试管,那请他们去找愿意做的人吧,我的底线就是做人授。

自从造影后我发现,女方任何检查都是有副作用的,现在月经不调算轻了,真受不了身上天天散发中药味道

现在只能庆幸我没毛病,如果问题出在我身上,不知道家里会闹成什么样呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 14:35

我很理解你的心情。

因为我婆婆说我有病,我才做的疏卵管通不通。

当时那么疼。我就特别的恨她。

不过我现在也想开了,我想要宝宝,是我和老公的事情。

我们想要爱情的结精。我是为自己做的,不是为婆婆做的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 14:52

当初婆婆也认为是我的原因,让我去做输卵管造影,说我是胸部发育不明显,恐怕是幼小子宫等,我去做了一系列检查,全部正常,拉老公去检查,弱精,吃了半个月药就有孩子了,哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 15:25

楼上的MM真幸运,我家从查出问题到现在已经半年了,一直吃药,估计吃了四个多月的药都不见效果,才想到去人授,医生本来说他的指标做人授勉强够,那是看他以前的精液常规,谁知道这次超级差,我感觉特绝望,自己的月经还不知道什么时候来,他又这样。本以为可以过个好年,看来这个年要在吃药中度过了

家里还要面对他们的怀疑,不知道该怎么办了,虽说生孩子是自己的,可他们的态度让人反感,真不是自己家的孩子不心疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 15:27

我婆婆是在我老公查出问题之后还不放心我,老催我去查的。她始终觉得儿子不是大问题,加上我老公本人是报喜不报忧的,就是再差他也和父母说是小问题

所以都是赖我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 16:03

给楼主带来点好孕气em25 祝早日怀孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-7 16:08

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 16:10

原帖由 深圳海涛 于 2008-12-7 16:03 发表 给楼主带来点好孕气em25" /> 祝早日怀孕

5555555555谢谢MM,好感动em29

点击查看全文