要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

冬天了,给宝宝用什么纸尿裤,可以一觉到天亮

楼主: xiaoyin
31501159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝晚上要换3次尿不湿,冬天换起来太冷了,经常把宝宝弄醒,什么牌子的吸湿量大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 19:00

我家用好奇很好呀,不会红PP

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-7 19:47
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 23:21

满月后一直用妈宝,晚上9店到早上8店,一晚上一片,呵呵,不打算用其他得了em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 08:52

我家一直用千芝雅婴儿纸尿裤,都是一片用到天亮的。呵呵。吸水性不错,而且价格也便宜噢。只卖24一包。网上这款卖的很好的。有需要的妈妈可以联系我啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 09:15

我家用过很多牌子,妈宝的用了漏尿,现在用好奇不错!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 09:35

我家宝宝一般要用三四片,em27 开始我用的妈宝的,后来用的帮宝适的,不知道为什么宝宝要用那么多,而且都是全湿了才换的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:04

我宝宝用妈宝、嘘嘘乐、菲比都可以一觉睡到大天亮的,总是晚上十一点左右带上,到第二天早上九十点或者十一二点才取下来的,帮宝的爱漏尿,不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:13

我家宝宝一晚上能拉个2,3遍怎么办哦!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:04

我刚生完宝宝的时候,朋友送了一箱好奇,觉得还不错,(因为婆婆在超市买了一包安儿乐)。好奇用完一箱后在网上看好多人都说妈宝的好,当时也没经验,又买了别的牌子,最后买了妈宝,觉得比好奇的好,因为表面比好奇还要干爽,楼主试试就知道了,而且我个人觉得花王的有点贵,妈宝的价格她容易接受,呵呵。。。。。。

我可不是做广告哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:38

妈宝,不过我儿子夜里喝两次奶,醒了我就给他换,怕他不舒服,一般三四个小时一次,现在全天纸尿裤,小屁屁比用尿布还好,婆婆给洗的尿布不干净,她老是想着省水em40 

点击查看全文