要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家的宝宝什么时候开始睡整觉

778035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,你的宝宝什么时候开始睡整觉的,写到这里给大家做个参考吧,谢谢了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 08:18

我的宝宝现在从 晚上8点 睡到早上6点  中间起来2次 喝奶 尿尿 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-7 09:37

小孩子都是猫一阵儿狗一阵儿的,我家儿子从两个月开始,中间就起来一次,一次能睡7个小时,我当时那个幸福啊,谁知这幸福的日子过了一个多月,儿子开始频繁起夜,昨天 起来12次,我晕死了,根本不用睡觉,希望儿子马上好好睡觉,感觉好像是他脸上的湿疹难受,所以睡不好,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 10:02

我家宝宝也是啊,前两个月好乖啊,一整晚就中间起来吃一次,可现在变了啊,十二点多还不睡,中间还闹

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-7 11:25

我也进来学习学习啊!我家宝宝基本是闹上半夜,前天晚上基本搞了一夜,在大人身上睡着了,一放入摇床很快就行了,搞得我精疲力尽!她精力真是好啊,昨晚上半夜也闹了,还要人陪她玩呢,终于到2点多吃完能安睡了,然后到5点半换了尿布吃了奶又睡到9点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-7 13:40

我宝宝晚上六七点就睡,早上四五点或六点起。为了怕他饿,半夜给换尿布让他醒,给喝一次奶。每次他喝奶时都是饿得不行的样子,有时会玩一会再睡。 这个习惯从三个月就开始了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-7 14:06

我家断奶后睡整觉,未断奶前醒6,7的em28 断奶快一个月了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-7 14:11

我家宝宝从两个多月开始就睡整觉了,八点多睡早上七点左右醒,现在基本形成规律了。我一般11点多给他喂一次奶,不叫醒他,他睡着了也会吃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 12:25

我家宝月子里晚上就能隔5个小时吃一次,还得是硬叫醒了,后来就不叫了,两个月的时候就开始睡整觉了,一直到现在,现在天天晚上八九点睡,早上7点被他爸的闹钟叫醒,然后吃奶,一晚上不吃奶,别人都说我这宝宝好疼妈妈,让妈妈睡整觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 12:29

楼上的妈妈好幸福啊!

点击查看全文