要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

09年6月的宝宝们,要健康快乐的成长哦!

楼主: 轻吻细雨
1939571 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG话他朋友介绍滴医院超好,宝宝100天的时候,8点就出发去了东莞。

蒽,医院的确不错,超级大滴,环境也不错,很干净。就是那里的白衣天使们都没面部表情,不知道是不是院长没教她们要笑。

原来开个保健卡那么的麻烦,我的身高体重,家族病史,LG滴身高体重,抽烟否,喝酒否,全部要问。

本来看中了一个跟偶同姓滴老医师,谁知道医院方面说第一次建卡一定要医院规定滴医生,偶汗死,居然有这样的要求。还好的是,规定的那个医生居然是个主任医师,反正都没怎么检查,就开了一大堆要检查的东东,差不多20个项目喔。抽了偶6管血。

最高兴的还是找宝宝胎心的时候,我家小不点太调皮了,跟医生婆婆藏猫猫,老是翻来翻去的,后来好不容易找到了,听见他呼噜呼噜的声音好像打睡觉觉一样。真是可爱死了。

希望我家小不点可以快乐健康的长大!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

2008年12月12日 星期五晚20点30分,小不点第一次揣我,

晚22点51,小不点第二次揣我,

两个还是不一样的地方,

真是皮皮的家伙.

不过,我当时感动得想哭.

越来越觉得有母亲的味道了,

越来越期望我的小不点快点出生....

点击查看全文
轻吻细雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:19

额,忘记汇报了,亲爱的小不点姑娘,鼻子象老爸...不是我的矮鼻子.嘿嘿....几个月的担心终于放下了...医生阿姨说再过一个月就知道小姑娘像爸爸还是像妈妈了.真是期待...

不过真希望小姑娘什么都像老爸,不是说女儿像老爸命好吗?我就像老爸,感觉挺好命的.哈哈...

点击查看全文
轻吻细雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-27 11:28

忽忽...亲爱的李小妞MM.新年快乐哦...em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:40

快快让我也感受到宝宝在我肚子里踢我的滋味em39 em39 em39 

点击查看全文
轻吻细雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 23:24
原帖由 woainiubao 于 2009-2-1 11:40 发表 快快让我也感受到宝宝在我肚子里踢我的滋味em39 em39 em39 
呵呵。快了快了。。
点击查看全文
轻吻细雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 11:18

李小妞MM....妈妈今天带你去逛太平买漂亮YY喔...嘿嘿..不过妈妈先买...过几天跟爸爸一起去给你买咯....乖....

点击查看全文
轻吻细雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 19:37

妞宝贝,今天你很HAPPY喔...早晨6点就把妈咪给吵起来了..还动了一整天哦....

是不是知道今天过节啊...

亲爱的妞宝贝,元宵节快乐喔!妈咪最爱你...不要太折腾妈咪了..很辛苦的捏.

来...亲亲....em11 em11 em11 

点击查看全文
轻吻细雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:20

妞宝贝,妈咪今天打麻将又给狼外婆啃了100块。肉肉都痛了...早知道拿去给你买小YY好了....em26 em26 

点击查看全文
轻吻细雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:05

2月13日,星期六,还以为今天会下雨呢,谁知道下午还是出太阳了..暖和的天气真让人舒服..

第三次产检就这样进行了..

验了小便,听了胎心,体重持续增加中...

后来医生阿姨说再监听一下胎心..

平躺了20分钟.李小妞不爽到极点,揣得可厉害了.小心脏咋觉得跳起来好像马蹄声一样..听得我直想睡觉..

报告拿了之后,医生阿姨说一切正常,下个月复查吧...

临回来的时候.看到一个4个月大的GG在洗白白.脖子上套了个音乐救生圈,小手小脚的使劲乱抓乱蹦..真是HAPPY..李小妞,快出来吧.妈妈也带你去哪里洗白白.舒服极了...

点击查看全文
轻吻细雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 11:10

小坏蛋,妈妈开始难睡觉了.外婆说你在帮她报仇,谁叫妈妈在她肚子里的时候也是很调皮的呢?

你最近好像已经睡得颠倒黑白了...不过算了..只要你健康的长大,就算吃点苦,妈妈也甘心情愿.不然怎么会说妈妈伟大呢?

你爸总是觉得你是男生,可是妈妈已经买了好多粉红色的YY给你呢.em16 

点击查看全文
轻吻细雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:56

亲爱的妞宝贝,这几天爸爸让妈妈生气了....

很生气哦..

虽然妈妈还是很理解他,可是他让妈妈很难做人...

外婆现在对他很是不满意..

你知道吗?妈妈希望外婆对爸爸有个好印象,就好像外婆希望妈妈对她老公有个好印象是一样的.

对不起哦.好复杂的关系.你能懂吗?

慢慢的长大了你就懂了.

我不知道怎么说你爸爸,今天真想跟他吵架.

可是不想气着你.

你在妈妈的肚子里,

妈妈生气,你也会有影响的.

可是有时候爸爸真的太粗心了.

就算妈妈怎么去理解他,

妈妈也是有脾气的嘛..

妈妈很想你出生之后会很懂事.

可是又不想你太懂事了.

太懂事的人,很辛苦.

就好像妈妈这样.

谁都想顾上.

最后,最辛苦的就是自己了.