要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量多]

三年未准,大龄,月经量多,宫腔镜后量更多怎么办?

楼主: 杨杨桥桥
1707118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试孕三年未准,大龄了,一直在断断续续看病,到目前还没有查出其他问题,近几年的月经量平时就多,内膜厚,做宫腔镜后说有息肉,也拿掉了,是9月份做的,这两个月月经特多,坐一会起来后,就象流水一样出来了,上侧所都来不急,这怎么办啊,那位姐妹有好的办法,谢谢

点击查看全文
杨杨桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 21:49

最近没做彩超,刚做了不可能我再去做宫腔镜了,打算过几天去医院做彩超看看情况,是啊,子宫不好,很难着床的,你还好,离娘家近,可以到妈妈那发泄下,我是离家较远,有时无聊难受时,只有经历过的姐妹都有体会。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:03

抱抱吧,互相安慰一下,我这个月3号月经,今天9号,已经第六天了,现在量很少,明天就第七天了,我真的好希望就这样越来越少,明天就干净了,呵呵,真是那样的话说明这个医生还是有点效果的,哎~~~只要能治好病,怀个宝宝,让我给他跪下都行啊,期待吧em25 

点击查看全文
杨杨桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:34

宝宝,真巧,我也是3号YJ,我就第二天,第三天特多,后来就慢慢少了,我打算周五去医院,我已加你QQ了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-18 15:35

我也是内膜不好一直是C型,医生建议我做宫腔镜,我不知道是做还是不做,难决定

点击查看全文
杨杨桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-19 19:31

内膜不好,做了宫腔镜也不会改变吧,我做了宫腔镜后内膜还是C

点击查看全文
杨杨桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-19 19:32

我一直是C,医生说可以不去管他的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:17 | 来自WAP
来啊宝宝 发表于 2008-12-08 20:24
<br/>我今天刚刚见了一位曾经为我妈妈治好妇科病的医生,她说如果我观察半年后还是子宫内膜回声不均,那就必须再做一次宫腔镜检察,必要的时候要再做一次刮宫,他说有息肉或回声不均都是不健康的,要把子宫养健康了才可以怀孕,否则不容易着床,即使着床了,也容易流产,心情好郁闷啊,我刚才在娘家哭了很久,调整好心情才回家的,我怕我老公跟我上火,更怕公公婆婆担心,自己的压力自己化解吧
问一下做憋尿的彩超看内膜和阴道彩超效果一样吗?有问题能看出来吗<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:03
我也是这样的情况,量多,但没查出病因,吃了一年的中药和西药都没好,希望姐妹有同经历治好的分享下,非常感谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:27
我这三年也月经量多的恐怖,像流血一样,周期也不准。
<br/>做过卵巢囊肿手术,刮宫,通输卵管,中西医都折腾过了,没用。
<br/>郁闷啊~
点击查看全文