要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月6号来YJ的JM,我们一起加油吧

楼主: sunny_yh
20241190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月第一次开始备孕,今天(12月6日)红军如期来报到了。开始第二个月的备孕。

12月6号,YJ第一天。量很多,肚子也比较疼。

12月7号,YJ第二套。量还是很多,肚子不疼了。今天天气不错,是个大晴天。

12月8号,YJ第三天,量还不见少。网购了大卫的PLSZ和ZZY试纸

12月9号,YJ第四天,今天都第四天了,还这么多量,真是太不正常了

12月10号,YJ第五天,已经快没了,估计明天差不多就完了。买的大卫PLSZ和ZZY到货了,准备开始第二个月的试孕

12月11日,YJ第六天,还有一点点。明天应该就彻底干净了。晚上用PLSZ测了一下,居然有一道极浅的水印

12月12日,YJ结束了,今早体温一下飙升到36.5,真是奇怪啊。em8 晚上AA了em9 

12月13日,本周期第8天,PLSZ还是极浅的水印,体温又降到36度了.

12月14日,本周期第9天了,早上体温36.1,PLSZ还是极浅的水印.早上A了

12月15日,本周期第10天,体温测到35.5,有点不可思议

12月16日,本周期第11天,体温35.7,A

12月17日,第12天,体温36.01,我的体温太怪了

12月18号,第13天,体温36.06,今天有点BD了,但是也不多,晚上突然觉得腰疼,不知道是不是要PL了,PLSZ还是一条水印,晚上安排功课

12月19日,第14天,体温36.24,今天的PLSZ水印好淡啊

12月20日,第15天,体温又升了0.2度,36.4了,A

12月21日,第16天,体温终于降了一点,36.15,希望明天来个温度突升

12月22日,第17天,体温又降了,35.8,并发现了传说中“漂亮的白带拉丝”,吼吼,早上抓住老公A了,不过质量不太高,哈,没关系,明天如果体温升高了再补一次
12月23日,第18天,体温稍有上升,36.0,BD还有点拉丝,不过不多了,今晚再A一次

12月24日,第19天,体温又上升了一点,36.25,BD拉丝几乎没有了,但奇怪的是,今天PLSZ居然有一点加深颜色,不过也没有深过检测线,我用PLSZ就没测出过阳,哈

12月25日,第20天,圣诞节,体温升了,36.5,PLSZ阳,下午安排A
12月26日,第21天,体温又降了35.85,PLSZ已经弱阳

12月27日,第22天,体温升了,36.33,单位组织出去玩

12月28日,第23天,体温又升了,36.66,感觉好热
12月29日,第24天,体温上升,36.7

12月30日,第25天,体温又降了,36,觉得不是排卵降温

12月31日,第26天,又上升,36.5,抽风的体温,直觉让我觉得这个月没戏了

09年1月1日,第27天,体温达到36.9了,除了RT稍有点触痛感外,身体没有任何不适,这个月肯定没戏啦

09年1月2日,第28天,体温36.8,肚子胀,应该是红军快来了

1月3日,第29天,体温36.9,右侧腰腿稍有疼痛,RT稍有触痛,大概就这两天红军要来了吧

1月4日,第30天,体温降了一点了,36.75,今天是应该来YJ的日子,早上测了zzy,白板,用手纸擦的时候看到一点粉色的分泌物,很可能一会儿就来了

1月5日,今早体温又升了,红军还没有来,感冒症状反倒加重了,特别难受,我到底是好孕了还是真的感冒了呀?

1月6日,第31天,红军还没来,今天没测体温,也没测试纸,觉得累了,顺其自然吧,随它去了。等到8号红军还不来再说吧。今天肚子很胀,偶尔有刺痛感。反正是很不舒服。感冒症状也减轻了。。。

1月7日,第32天,红军还没来,早上又发现一小团粉色的分泌物,以为今天要来,结果一天都没来,感冒症状还在,今天还没测体温,右侧腹部靠近腹股沟的位置持续抽痛,已经有半天多了

1月8日,一早红军来了,新周期要开始了,我不气馁,我不气馁。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 20:07

我是12月3号来的月经,希望姐妹们都能好孕!

点击查看全文
sunny_yh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 22:27

大家都好孕!

12月12日,YJ结束了,今早体温一下飙升到36.5,真是奇怪啊。em8 晚上AA了em9 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-14 00:19

12月13日,本周期第8天,PLSZ还是极浅的水印,体温又降到36度了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-14 12:34

12月14日,本周期第9天了,早上体温36.1,PLSZ还是极浅的水印

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-14 13:08

12.3的。失败3次了。这次什么也不弄了。呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-14 19:43

原帖由 doray12 于 2008-12-14 05:08 发表 12.3的。失败3次了。这次什么也不弄了。呵呵。

大家都说,越是不在意的时候,越容易怀孕。所以每天把自己的生活安排的充实丰富一点,除了上班外,可以约朋友吃吃饭,逛逛街,还可以看看泡沫剧,绣个十字绣什么的,让自己尽量不去想这些事。我这个月就是这样,除了每天早上测测体温,偶尔测个PLSZ,晚上在播种网记录一下以外,别的时间都不去想它,还安排了月末出游计划,不像上个月天天从早到晚都想着这事儿,疯了都快em56

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-14 19:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 00:25

2008年12月15日,本周期第10天,体温测到35.5,有点不可思议

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 00:26

2008年12月16日,本周期第11天,体温35.7度,今晚去看电影了,《叶问》,很赞

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:26

12月17日,体温36.1,我的体温太怪了,有明白的姐妹给指点一下

点击查看全文