要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎儿一到晚上的就动

楼主: zsp520731
1153320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一到晚上就动,动得很厉害,而且是通宵,这样等出生之后会不会也是白天睡觉晚上玩啊,急啊,ZMM们有没有和我一样的啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-6 15:56
原帖由 zsp520731 于 2008-12-6 14:27 发表 宝宝一到晚上就动,动得很厉害,而且是通宵,这样等出生之后会不会也是白天睡觉晚上玩啊,急啊,ZMM们有没有和我一样的啊.
不会的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-6 16:00

我的也是,不过没影响我睡觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 16:02

em32 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-6 16:14

我最近天天都 是这样,凌晨一点左右,他总是动得欢。不让我睡。就昨天晚上,突然一点的时候不爱动了,正担心呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-6 17:00

宝宝晚上活动比较频繁的.一般是在晚8点到12点左右.我家妞妞也是这样.

可能是到大月的关系.孩子跟我的时间钟开始完全一致了.我睡她就睡.我醒她就醒.

在这里提醒准妈妈们,要有一个良好的作息时间.不然宝宝生下来不好带.我一个临居就是这样,她总是晚上通宵.白天睡觉.以致于孩子晚上就通宵的玩.白天呼呼睡大觉.改都不好改过来.em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-6 17:16

天哪,我也这样,昨晚被折磨了一宿!睡不好啊,怎么纠正呢????俺也急切的想知道!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 19:57

正常来说.晚上比白天会动,不过通宵动也太离谱了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-6 20:28

em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-6 20:32

em30 我的只是前半夜会动后半夜就睡勒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-6 21:55

我也是从最近一段时间感觉半夜比白天动的多些。昨晚更严重,总在动,连蹬带踹的,好像我怎么躺TA都不舒服,弄的我一宿没睡好。今天上午动的也比平时多。搞的我很担心,今天去检查了,说胎心有点快但没有绕脖,晚上又去吸了一次氧,胎心还真是下降了。也不知道是吸氧吸的还是TA累了休息了。

点击查看全文