要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我的别无选择之路--试管

楼主: 梅梅
930140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月17日YJ,11月19日进入试管周期开始服用妈富隆;

12月05日遵医嘱去医院复诊:做了B超(现金80元)卵泡大多0.2、0.3大概是左边三个右边六个;办了易卡通充值3500元;上午11:30左右打了第一针达必佳,(先打一周每天一支,再打六天每次半支)开始所谓的降调;同时还要按原时间服完剩余的五片妈富隆;12月18日再去医院抽血、做超。

12月06日,上午11:07注射达必佳第二支

12月07日,上午11:08注射达必佳第三支(尽管达必佳因保存不善超过了规定保存温度,大夫建议反正这样了,继续打吧),直到晚上7点多倒也没有什么反应.

12月08日,上午11:07注射达必佳第四支

12月09日,上午11:05注射达必佳第五支,今晚还有最后一粒妈富隆.希望越来越近了,我期待着......

12月10日,上午11:08注射达必佳第六支

12月11日,上午11:10注射达必佳第七支

12月12日,上午11:15第一次注射达必佳半支

12月13日,上午11:10第二次注射达必佳半支,半夜来YJ了,应该算今天来的吧,早上起来第一时间给大夫打电话问问:达必佳是否按计划打,会不会因为YJ的不期而至而改变.大夫明确答复继续打就行,也许是我多虑了.

.....

12月17日,上午12:20第六次注射达必佳半支.到今天按大夫要求打完达必佳,明天去医院抽血、做B超。

12月18日

上午去医院了.早上七点起床,磨磨蹭蹭到医院时已经八点了.赶紧跑到二楼去抽血,问护士得知十一点出结果,看到护士把两个码都留下又问护士我拿什么来取结果呢,这时护士有些不耐烦了:"你不是有卡吗."我才恍然:原来不用取结果了,他们也无纸化办公呢.shan shan的走了.接下来准备去做B超,要找的大夫不在,只有护士,问了情况她让我排号做B超,去护士我要了号:天呀,我排到了57号.前面有56人在等待,这样什么时候才能轮到我啊.大夫在开会,我只有等.十分钟后,我看到了那个熟悉的身影,赶紧朝她奔去.还好,大夫又让刚才那个护士给我贴了个黄条,这个当然起作用,二十分钟后一切结束,只等抽血的结果.易卡通充值2900元.

八点四十了,老公还在陪着我挨饿呢,真不好意思,赶紧去吃饭吧.饭后趁着等抽血结果这空,我们还有另外一项重要的事情要做呢.

......

11:05我们又回到医院,大夫大概已经看了我的抽血及B超结果,医嘱都下好了:达必佳继续每次半支,还要打四天;另外开了八支普丽康,每天一次打两支,也是四天,这八支普丽康又花去了我3000多元,做B超+挂号86元,唉,真心疼啊!

点击查看全文
梅梅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-19 09:47

12月19日 晴 今天要降温

昨天打了第一针普丽康,促排开始了。上次大夫开的达必佳还剩四支,继续每天半支再打四天。听说促排针可以打肚皮,我就试着让护士给我打了肚皮,因为日后我要自己打针,先体验一次。确实有些恐怖,针打在肚皮上的比胳膊疼的多,因为肚皮比胳膊敏感,不过还好,能承受的了。大约二十分钟后疼感逐渐散去。

老公心疼了,不住的说:遭罪了。我却若无其事的跟老公说:没事,疼的日子还在后面呢,我要让自己一步步适应,都说女人是好了伤疤忘了疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-19 20:48

明年我也要试管了,关注楼主,希望成功好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-20 00:49

我来给你打气了,加油,为了宝宝不管付出多大的痛苦,一定要坚强。em59 

点击查看全文
梅梅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:57

谢谢JOAN_816

谢谢13902974715

谢谢—凡凡—

我真的是越来越坚强了.从昨天开始促排针都是我自己打的,尽管手不住哆嗦,皮肉有些疼痛,心里有些痛、有些酸楚。我自己都觉得自己怎么这么勇敢,我结婚之前打针的次数都能数得过来的,一来是自己身体好,二来就是太怕打针。可为了这事,我差不多打够了自己前30年的针,真的是无以言表啊。

em25 em25 em25 让我一次成功吧em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 21:32

加油楼主,付出一定会有回报的,我们关注着你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:30

em25" /> em25" /> em25" /> 唉,为了要个孩子受了这么多的苦,愿老天保佑咱们一次成功!

点击查看全文
梅梅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 18:37

谢谢香水百合ds

谢谢媛宝来

点击查看全文
梅梅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 18:49

今天又去医院了,抽了血、做了B超。血值LH:1.12,E2:1099.1;做B超时听见护士说:内膜0.7A,右侧1.0的一个0.8的6个,0.6的四个;左侧0.8的2个,0.6的四个还有几个小的,自己感觉长这样应该还是不错的。

大夫又开了,三天的普丽康,剩余的两支达必佳每天半再打三天(今天的达必佳下午4点才打上真的有些晚了,以前都是上午11点5分左右打的,不知道有没有影响),25号再去医院抽血、做B超。

更高兴的是事情是:在医院见到了群里的安然妹妹,初次见面如同老友,象好多的话却又无从说起,她比我晚四天促排,真的希望我们都能一次成功。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 18:59

LZ加油,明年我也要走上SG之路了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 20:01

梅梅,愿你能一次成功哦!要个宝宝真的是不容易呀,我自打结婚后就深切体会到了这点,这三四年来一直转转与各大医院之间,每日不是中药就是西药,真的不是一般人能体会的。

能问下你是在哪个医院做SG的吗?我也要开始SG之路了,打算去上海做,因为我是苏州的,所以现在还没确定去上海哪个医院做比较好呢。

真希望我们能多交流交流,这样可以少走很多弯路。

点击查看全文