要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝轮状病毒腹泻康复后跟饿狼似的食欲特好

楼主: qing119er
2415814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝腹泻一周,病好了之后,特有胃口,就像饿狼一样,看什么都香,什么都吵着要吃,可是不敢给他吃,怕再食积了,不知道其他轮状病毒腹泻的宝宝是不是也是这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:06

各位的宝宝腹泻都是怎样好的?我的都拉了5天了还没见好转,又吊水又吃药也没用,急死了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:43

要注意给宝宝控制量,不能一次给宝宝吃得过量了,这样很不好。刚拉了几天之后食欲比较强属于比较正常的情况,应该由大人给宝宝控制好每次的食量,调整几天就会恢复正常的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:32

我家的宝宝也是 她上个礼拜先是发烧喉炎加肺炎 在医院打了一个礼拜的头饱 回来后就开始拉肚 还有吐 病好了之后 也跟饿狼似的 看见什么都要吃 但是已经好几天了 现在还是这样吃 没办法 家里把东西都藏起来了 要不她看见什么想吃什么 怕她胃受不了啊!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:48
今天是我家得轮状的第七天,宝宝胃口好的出奇啊,小电饭锅煮的稀饭,平均一个小时就要吃一碗,不敢给他吃,可是不行啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:33
loveananbaby 发表于 2008-12-15 18:06
<br/>各位的宝宝腹泻都是怎样好的?我的都拉了5天了还没见好转,又吊水又吃药也没用,急死了。 ...
<br/><br/>别急,如果是秋季腹泻的话就算吃药打针也最少要一个星期才会好的。
点击查看全文