要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

感觉到胎动了吗

楼主: cxybb
577831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我现在都17周了,但还是没有感觉到胎动,肚子也不太明显,你们呢,怎么样了.
点击查看全文
cxybb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:39

但我在前两天肚皮上有一个小的鼓包,一小会儿就不见,昨天去听了胎心,医生一边在听,小宝贝就又不知跑哪能儿去了,但声音可宏亮了,我老公当时激动的,你们去做唐筛了没有,我昨天抽血了,但要12号才拿结果,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:51

我是19W+1D才有高度疑似的胎动,不过这两天又没有了,不知道那天那个是不是真的胎动,小东西真是个懒家伙呢em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-9 12:07

最近平躺下来比较明显感到宝宝在肚子里鼓包 总是在右边 这个是不是胎动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 12:17

我和楼上的一样,不确定

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 12:43

我从18周开始才有些感觉。这两天感觉明显一些。呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:58

到这个月16号怀了五个月了,肚子还不怎么明显。大家所说的胎动只有在晚上平躺在床上,能感觉一点点的动。如果左侧的话,感觉不到。不晓得是否正常?在16周的时候有唐氏一切正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 23:03

08年12月12日,晚8点30分,我家小不点轻轻的揣了我一脚,当时我激动得好想哭喔.....

貌似偶家宝宝比较调皮..这么早就开始动了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 23:29

不用急,我也是19周才感觉到胎动的,现在35周了,动的那个历害,这家伙经常把我肚肚顶的高高地而且全都歪在左边了em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 23:33

我也在等哦.

点击查看全文
cxybb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-14 19:26

我到现在已经19周了,但是还没有感觉到,急呀

点击查看全文