要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

33周大肚肚,快来猜猜男女^-^

楼主: 芯伊
781945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32 
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:02

肚子蛮大的,我的也很大,希望也不要花。呵呵。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:17

em38 我觉得象男宝。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:49

侧面跟我像,线也有点像,不过你正面比我的肚肚圆,都说正面圆是男,我猜你的事男宝

我感觉我的是小棉袄

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:10

32周,看肚肚还是不太好猜~~~~~!!!要到36周~~~一般都能看得蛮准滴~~!

但,我猜是个~~~男宝~~~!em37 

侧面哪张照片看起来~~~楼主不算胖~~~肚肚偏尖~~~嘻嘻~~~!

点击查看全文
芯伊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:13

em59 em59 em59 希望大家的宝宝都健康快乐!!这是我们当妈妈唯一的要求!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:30

男宝!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:33

呵呵,说说孕期特征呗,我再来踩em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:18

猜是男宝宝...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:23

em46 肚子好大,比偶的大`!

点击查看全文
芯伊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:46

怀孕前3个月,反应明显,完全不吃肉,讨厌油腻的东西,对沐浴液洗发水味道敏感,闻到就恶心,每天恶心干呕,但真正吐出来的次数总共不到十次。完全不能喝水,靠米汤代替水差不多有一个半月,有时候只能吃点馒头,总之是反应特别严重:(。

-

- - 清宫表算出来是女孩  

-

- - 宝宝心跳,孕六个月之前一直在150--155之间

-

- - 25周B超结果,宝宝的双顶径-股骨长<2.0

-

- - 十九周起胎动明显,是个很好动的宝宝,但动起来还是比较温柔,动作不是特别大,也经常鼓包。

-

- - 妊娠线肚脐以上细,直到胃部。肚脐下粗一些。

-

- - 肚子侧面看是尖的D字型,正面看是圆的。孕早期看上去尖,现在越来越圆了。

-

- - 从没做过胎梦。。。。

-

- - 孕期面部皮肤无任何变化,身上的皮肤变得比以前干燥,主要体现在手和腿部,用润体乳后就很舒服。孕早期背上长了不少痘痘,有点痒,中期后已经自己好了。

-

- -颈/腋下/乳晕、肚脐、黑色素沉淀明显

-

- - 早孕反应在四个月时完全结束,胃口非常好,导致四、五月一个半月长了十五斤~~~走路逛街和以前一样,走很久不觉得累,动作也没有改变,来去都像一阵风:)

点击查看全文