要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

便秘三天了,不敢出力排,怎么办?急急急!

655133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因平时都已经是便秘的了,以前就吃吃纤维饼,可现在不敢吃呀,怕对胎儿有影响,现在吃了很多蔬菜了,不管用,很心急呀,憋在里面怕产生毒素,有什么办法呀!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 10:09

早上空腹吃香蕉,喝蜂蜜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-6 10:28

其实北方的香蕉也是经过加工的,里面有一种化学的东西,也是不太适合通便的。我一般都是喝酸奶,坚持喝,吃一些利水的东西,比如冬瓜,黄瓜之类的。早起空腹和蜂蜜据说也可以,不过现在一些无良的不法商贩都做假蜂蜜买,都不敢喝蜂蜜了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-6 10:29

早上空腹喝一大杯淡盐水,就是在温水里放点盐,坚持三天就会有效的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-6 10:32

多吃苹果!!!你就别吃饭了,吃一天苹果吧!!保证能拉出来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-6 10:35

我也是不敢使劲拉。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-6 11:11

同病相怜~

我也是这样子~呜~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-6 11:11

清晨喝蜂蜜温开水效果很好!水不能热,因为热上火,不利排便;也不宜凉开水,凉开水是寒性,也不太好.温开水,调浓点,要是真蜂蜜,要不然掺的东东太多,效果就不好了!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-6 11:13

我怀孕时也是便秘,我是出力的拉过了,也用过开塞露,拼命吃苹果和喝水,可是效果都不太明显,有一次便秘是喝美乐多后通的,但是后来就不行了,后来有次有个中医生告诉我每天吃一个马铃薯和吃芝麻糊加锋蜜,我吃后每天一次,就很正常了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-6 11:17

吃點自制的芝麻糊就好了呀

点击查看全文