要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

记录求医历程-宫腔镜回来让俺住院了555,子宫内异物确认为肌瘤了(原先是宫颈炎/盆腔炎,/巴氏二级/子宫肌瘤,/最后说有团状物--被宫腔镜确认为粘膜下肌瘤)...

楼主: yftm
1950732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想哭,老公出差,也没和他说我又查处了治子宫肌瘤.

今天做的YD BC说以前从来没查出过治子宫肌瘤?

俺说"没"

他说"再复查吧"em40

为什么每每看到曙光时,又有乌云无情的向我笼罩过来?

我啥时才能怀孕.为什么想有个宝宝愿望离我这么远

--------------------------------------------------------------

今天又去找大夫看了看结果

她说你这个要刮宫的.天啊.有那么可怕吗?

有没懂的朋友帮我看看B超结果?谢谢各位

我12.5日妇科经阴道B超结果为:
子宫前位,大小约4.8XX3.6cM,肌质回声不均匀,后壁下段可见一低回声结节,大小1.4*1.6*1.5cm,空腔居中,内膜厚1.0cm,回声不均,中下段团状回声增强,范围1.6*1.1*0.8cm
右卵巢长俓:2.7cm,其内可见一囊腔.直径1.4cm
左侧卵巢场经:2.2cm,回声未见异常
CDPI未见异常血流信号
超声波提示:子宫内膜团状回声不均
           子宫肌瘤

请问这个团状物严重吗?子宫肌瘤严重吗?我该怎么办.大夫说弄不好要刮宫,吓死我了
这些该怎么治疗影响怀孕吗?
谢谢

点击查看全文
yftm (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 chinafen 于 2008-12-13 04:22 发表 小肌瘤没事的,不影响怀孕,楼主可能有炎症哦。

恩,可能是炎症,烦人的炎症,不知道怎么就有炎症,上次例假老不停好像大夫就这么说的.可治疗3个月又有炎症了....

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 yftm 于 2008-12-9 11:34 发表 我也看过史樱,但是再我讲述了自己病史之后,她问我你想要解决什么问题?我倒 .我说想怀孕,有病治病呗.... 可能态度好的大夫不一定医术高,医术高明的也不一定态度好.... 今天又发现自己分泌物有隐约点淡红的东西.哎真 ...
LZ ~史樱主任人挺好的,干事情干净利落脆,主要是她的病人比较多,脾气比较直,所以感觉很难接触。我觉得你应该一直看一个大夫,不要总换,那样对你的病没有任何的好处,我从发现病一直找一个大夫看,没用多久就看得差不多了~而且上个月吃排卵药也排卵了,虽然没有怀孕但是也是有希望的~!我觉得每个大夫对病的治疗都不一样,他们有自己的习惯,所以一直找一个大夫病治起来好的比较快~~em30 不知道说的对不对~还是像你好孕呀~~~LZ~~!
点击查看全文
yftm (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 zqpcyy 于 2008-12-17 07:27 发表 LZ ~史樱主任人挺好的,干事情干净利落脆,主要是她的病人比较多,脾气比较直,所以感觉很难接触。我觉得你应该一直看一个大夫,不要总换,那样对你的病没有任何的好处,我从发现病一直找一个大夫看,没用多久就看得差不多了~而且上 ...

恩.我这周一看了张建平,虽然感觉她也是寥寥数语,但人挺好的.我打算下次还看她的号.

好多人找她加号,她也给加了.呵呵没准周一她心情好.

谢谢mm.祝咱们都好孕em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 em25 大家都好孕~~~em30 em30 

点击查看全文
yftm (楼主)
八级宝宝 |

今天找张大夫复诊归来,

她说我查b超应该等例假一完就查,但我拖了好久,正好又赶上出血查的B超.

所以今天b超结果参考意义不大.但是还有异物.所以要宫腔镜.

她还说我非经期出血就是由于异物的原因,

自己琢磨:"也许前几个月由于例假不停而确诊的盆腔积液都是误诊,

也许前几个月理疗都是针对盆腔结业,可能是徒劳的治疗表面症状.

而异物才是出血的正真原因,我想是这样的.

想想前几个月理疗花了1万多,而且常常要请假,或者要天天早起理疗完了再去公司.

奔波于家医院公司之间,想想自己真是很有毅力.但是老天也没被我的执着感动,

本满心欢喜的以为自己盆腔炎治好了,结果又查出团状物了

今天又查了TCT(不知为什么今天张大夫频频给病人查tct) 150元

明天还要空腹抽血(为宫腔镜做准备)+妈富隆(止血)+消炎药,花了315.22元

B超花了120元

在加上挂号14元+18.7检查费.

今天又花了不少钱哈.还好大部分能报销.希望金融危机不要波及到我呵呵.

今天还抽空去舒明炎大夫那里溜达了一下,他态度挺好,由于是男的,所以病人也不多.

呵呵我既然看了张大夫了,还是听从zqpcyy  MM的意见把,就坚持一个大夫

张大夫让我拿着所有检查结果再找她,在开宫腔镜单子.

老天保佑我吧.希望能早日只好自己毛病,不要在节外生枝了

点击查看全文
yftm (楼主)
八级宝宝 |

明天准备空腹抽血了.

自己有看了看坛子中其他帖子.

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=302846&extra=&page=7

很紧张,极度犹豫中,是不是我应该吃吃中药啊,先不要急着宫腔镜.

点击查看全文
三级宝宝 |

em30 LZ还好吧~我最近很忙一直没来,手术做完了吗?身体还好吧~!部有太多心力邀里放轻松吧~一切都会好的~~em25 em25 帮你祈福~~希望你能早日健康的怀个健康的宝宝em32 em32 

点击查看全文
yftm (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 zqpcyy 于 2009-1-11 13:16 发表 em30" /> LZ还好吧~我最近很忙一直没来,手术做完了吗?身体还好吧~!部有太多心力邀里放轻松吧~一切都会好的~~em25" /> em25" /> 帮你祈福~~希望你能早日健康的怀个健康的宝宝em32" /> em32" /> 

谢谢mm关心.我要等验血结果出来,才能做呢.大概也要周四出来了.没准到春节后才能做了.

mm做宫腔镜要多长时间啊?需要请假吗?做完后要休息多长时间呢?

mm方便留msn吗?em32

点击查看全文
三级宝宝 |

mm还好吗~~因为我已经有孕所以不能经常上网,做完后最好能多休息几天~不要沾凉水,注意保暖~~,希望我的好孕能带给你~~~em25 em32 em38 MSN我不常上~! 没办法为了宝宝,只能少上网了em46 em46 

点击查看全文
yftm (楼主)
八级宝宝 |

啊恭喜恭喜mm,呵呵真是大喜讯.本来最近因为工作上没有给我升职(而给了我的下属)生闷气呢.看到这个消息,顿时觉得开心许多.mm多注意身体哦.多休息别干太多活呵呵

点击查看全文