要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

右侧宫角妊娠怎么办在线等

346400166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕58天,因为一直阴道出血,所以今天去照B超 ,宝宝一切正常 ,就是在宫角,,,有谁试过这样啊,,,宝宝会不会自己转移到宫内啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-5 17:31

去看骆驼白的帖子

点击查看全文
醒目猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 17:33

怎么看啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-5 20:32

我也是这个情况 之后正过来了  不过我现在妊娠高血压em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 20:41

我有过,当时一个大夫说宫角,回来一查,吓了个半死,又托关系找了个大夫看了B超结果,说我当时才不到50天,不能判定是宫角,可能会转回来的。14天后B超,当时一直祈祷宝宝转回来,其实是真的转到好的位置了,但是胎停,哭,到现在走不出来。

楼主加油,相信只要是好的宝宝会留下来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 20:46

em16 没看懂``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 22:04

这个要密切注意,好象很危险的.问医生的建议

点击查看全文
醒目猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 22:11

真的会转过来吗,要做什么动作宝宝才会比较容易转过来啊,,我现在真的好担心啊,,,人家是一波三折,,,我是一波四折啊,,,,,希望我宝宝健健康康的,能顺利出生em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 22:48

我是因为出血住院,70天B超,右宫角妊娠,一定要密切观察,如果向宫腔外发展,子宫就会破裂。要命的!医生当时要求不要下楼,可以在病房里活动!注意观察有无剧烈的腹痛!

过几天B超观察胚胎的发展的方向,医生说胚胎向哪个方向长,自己是控制不了的,因为是长在右边,我想想就朝左卧吧,看能不能由于重力的原因掉到左边去,过了10天再B超的时候,医生说我运气号,胚胎到左前壁了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:46

今天我也去BC了,医生说我也可能是左边,但是喊我60天再去看看..焦急啊

点击查看全文