要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕经历,痛苦的等待着

楼主: 860921
362820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家一看我的会员名就知道我的年龄不是很大,但一结婚就没办法,不得不要孩子,在这说说我的经历吧,18岁那天认识了老公,后交往,一年后两人同居了,当时两人都年青不知道要避孕什么的,反正什么措施都没采取,一直没怀,也没在意,因为没结婚。同居一年后两人打算结婚,打算要宝宝了,总结了一下以前,发现有可能两人当中有谁不能生育,老公先去查了精子,活力很好,我去查Uu解脲脲原体和Uu>10ccu有问题,也不知道是什么意思,反正医生说有点影响,吃药治好了。可后来还是没怀,再去查又有盆腔炎,又吃药,可没治好。在老家吃了好多调经中药,医生说我有宫寒(月经一直不正常,但每月都会来),吃了中药也没用。就算我这样老公还是要和我结婚,我说让我怀了孩子再和你结婚吧,我怕到时结婚后没小孩,那样对不起他,可老公不答应,还是要和我结婚,2006年农历12月我们结婚了。婚后还是求子历程。我姐看不下去了,她嫁那地方有个老婆婆很会治不孕这方面的病,就去山上采了中药让我吃,(去年10月份吃的)三个月后月经过了10天还没来,去医院查没怀,查血也没有,可就是没做B超,又过了一个多月,算起来就差几天3个月了,来月经了(也就是在农历2007年12月27,差二天就过年了就是新历2008年2月份)没多少,很黑,到了正月初一下午肚子痛,上吐下泻,老公忙送我去医生,医生一查是宫外孕,好可怜,大年初一住进医院,5555,还好医生说不用动手术(因为我已经流了很多了)保守治疗,管子算是保住了。那时才叫伤心呢,好不容易盼到怀了个,可是个宫外55555,住院一周天天打点滴,手都打肿了,出院二月后做了通水,管子通了,阴超查也没炎症了,避孕半年后(医生说保守治疗的半年后就可要小孩了),从今年9月份备孕,可到现在还没怀,心里那叫个急啊,从上月月经后测体温(月经是在11月14号,行经五天)经后7天喝了红糖姜水和吃了黑豆,一天吃47颗,网上说的)天天测,可体温一直上不去, 一般在36.2到36.3之间,36.4都上不去,在25号下午肚子右边有些阵痛,晚上A了,以为是排卵,26号早上体温才36度,可没白带(晚上没A)27号以后体温就一直在36.2到36.3之间,和平时一样。好担心,难道我不能排卵吗?好怕!!!!

不好意思,我也不知道自己在说些什么,有的话不愿跟现实生活中的人说,所以到网上来唠唠,姐妹们不要介意啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 18:45

楼主,怀孕需要一个过程,我都看了一年了,呵呵,请你放松心情,宝宝就会很快到来的。欢迎你加入我的群:群号:73277030

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 19:12

你这种心情我太理解了,不知道跟现实生活中身边的人怎么说,她们是不会理解的,只有自己知道那种痛,人都快疯掉了!我也是一个伤心的女人,我今年1月份结婚的,三月份怀孕了,但是当时有排卵期出血,后面就有炎症,结果在6/23的时候去检查,BB已经停目发育,做了流产,死的心都有了,当时想为什么人家的都好好的,自己就那么多的波折.结果到现在月经时间还是算比较准时,但是有时候量多有时候量少,就去做了六项性激素检查,结果是泌乳素偏高,现在正在吃药,我是11/13来的月经,到目前还没有来月经,但是现在腰痛,可能是月经要来了,就等于今年看样子是没戏了,我看着人家每个比我结婚晚的人都挺着个大肚子我心里好难过哦!所以妹妹我们要一起加油,祝自己早日好孕!每次上洗手间都怕看到自己出血,可是惨酷的事情还是一样不断的发生,我也是想在这里发泄一下心里的闷气,我真的快疯掉了,晚上也睡不好!做梦都是测到自己没有好孕,只有一条线没有二条线,快蹦溃了!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 19:48

心情可以理解,不过要坚强,,一定会好孕的,姐妹们一起加油!

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-7 15:51

媛宝来

你的群已人满了,我加不进啦!

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-7 15:56

candywmh

你跟我一样,都是苦命的女人,我们不能放弃,因为还没到最后一刻,相信我们能做妈妈!只有同命相连的人才能体会这种感受,希望我们以后常联系!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 20:46

原帖由 860921 于 2008-12-7 07:56 发表 candywmh你跟我一样,都是苦命的女人,我们不能放弃,因为还没到最后一刻,相信我们能做妈妈!只有同命相连的人才能体会这种感受,希望我们以后常联系! ...

嗯,你的QQ号是26730273,可以直接聊会快点呢!

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 13:00

像我这样的现象是多囊吗?有哪位姐妹知道?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 13:08

em27 em27 

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:54

没人知道啊!em42 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-11 18:11

加油,祝LZ好孕

点击查看全文