要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕经历,痛苦的等待着

361920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家一看我的会员名就知道我的年龄不是很大,但一结婚就没办法,不得不要孩子,在这说说我的经历吧,18岁那天认识了老公,后交往,一年后两人同居了,当时两人都年青不知道要避孕什么的,反正什么措施都没采取,一直没怀,也没在意,因为没结婚。同居一年后两人打算结婚,打算要宝宝了,总结了一下以前,发现有可能两人当中有谁不能生育,老公先去查了精子,活力很好,我去查Uu解脲脲原体和Uu>10ccu有问题,也不知道是什么意思,反正医生说有点影响,吃药治好了。可后来还是没怀,再去查又有盆腔炎,又吃药,可没治好。在老家吃了好多调经中药,医生说我有宫寒(月经一直不正常,但每月都会来),吃了中药也没用。就算我这样老公还是要和我结婚,我说让我怀了孩子再和你结婚吧,我怕到时结婚后没小孩,那样对不起他,可老公不答应,还是要和我结婚,2006年农历12月我们结婚了。婚后还是求子历程。我姐看不下去了,她嫁那地方有个老婆婆很会治不孕这方面的病,就去山上采了中药让我吃,(去年10月份吃的)三个月后月经过了10天还没来,去医院查没怀,查血也没有,可就是没做B超,又过了一个多月,算起来就差几天3个月了,来月经了(也就是在农历2007年12月27,差二天就过年了就是新历2008年2月份)没多少,很黑,到了正月初一下午肚子痛,上吐下泻,老公忙送我去医生,医生一查是宫外孕,好可怜,大年初一住进医院,5555,还好医生说不用动手术(因为我已经流了很多了)保守治疗,管子算是保住了。那时才叫伤心呢,好不容易盼到怀了个,可是个宫外55555,住院一周天天打点滴,手都打肿了,出院二月后做了通水,管子通了,阴超查也没炎症了,避孕半年后(医生说保守治疗的半年后就可要小孩了),从今年9月份备孕,可到现在还没怀,心里那叫个急啊,从上月月经后测体温(月经是在11月14号,行经五天)经后7天喝了红糖姜水和吃了黑豆,一天吃47颗,网上说的)天天测,可体温一直上不去, 一般在36.2到36.3之间,36.4都上不去,在25号下午肚子右边有些阵痛,晚上A了,以为是排卵,26号早上体温才36度,可没白带(晚上没A)27号以后体温就一直在36.2到36.3之间,和平时一样。好担心,难道我不能排卵吗?好怕!!!!

不好意思,我也不知道自己在说些什么,有的话不愿跟现实生活中的人说,所以到网上来唠唠,姐妹们不要介意啊!

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 16:53

自己顶一下!努力啊!em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-5 16:59

妹妹,你很小,但很勇敢~!我支持你!

我的经历没你复杂,就是计划了三个月了

目前没有好孕,我也开始胡思乱想,

觉得自己是不是有问题?~!

但老公批语我乱想,说我太紧张了~!

我准备下月如果还没好孕,就去医院了

妹妹也不要乱想了,如果有问题

就到医院去看,现在医疗方法那么多

我相信我们都会好孕的~!

只是宝宝来的晚了些,

但会让我们更宝贝他/她的~!

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 17:09

谢谢,真的很谢谢你,你知道吗?需然你是短短的几句话,对于别人来说可能没什么,但对于我来说听着心里是那么的暖和,眼泪就不争气的在眼眶里打转,我相信在你的关心下我会怀上宝宝的,就像有个姐姐对我说的那样我的宝宝只是一时迷路了,等他找到了回来的方向就会来到我的身边!em25 em25 em25 

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 17:18

自己顶一下,沉得好快!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 17:22

楼主加油了,我们都会好孕的.

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 17:46

先谢谢啦!大家一起加油!!!

点击查看全文
860921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 18:36

顶!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-5 18:40

加油啊,你要不要检测几个周期看看排卵,还有不要吃过于生冷的东西,还有放松心情啊,既然你怀过就一定能生的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-5 18:43

嗯嗯,楼主,别给自己太大的压力了,你还小一切都会好起来的!

点击查看全文