要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

这样有戏吗?(未准一个月中奖)

楼主: LUCKY兔
997865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.26日PL的,昨天下午测ZZY试纸是很明显的水印,今天早上又用试盒测过,虽然很淡但是一眼就看得出,请JM们帮我看看有没有戏呀

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149560950.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:45
我的温度一直是36.8 没有降下来是不是表示没着床呀! 不过我从PL后MM就一直痛,但没PP,,,嘿,反正我现在什么都测不出来呀, 烦死了,看你们一个又一个的测到了,好孕了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:47
楼主QQ号多少呀,我的是178593549 加我 我先出去一下,回来我就加你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:51
有可能[em01]
点击查看全文
LUCKY兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:52
以下是引用很想要个宝宝在2006-06-06 10:45:11的发言:
我的温度一直是36.8 没有降下来是不是表示没着床呀! 不过我从PL后MM就一直痛,但没PP,,,嘿,反正我现在什么都测不出来呀, 烦死了,看你们一个又一个的测到了,好孕了,
有的人着床是不降温的, 个体不一样,再说我也不知道我那是不是着床降温呢
点击查看全文
LUCKY兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-6 10:54
谁知道着床降温的话大概降多少呢
点击查看全文
LUCKY兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-6 11:10
有没有人曾经测出象我这样,结果却不是HY啊,真是着急,很担心自己咋呼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 11:22
先GX了![em04][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 11:50
楼主这么早就能测出来了,真是GX呀,我是27号左右排的,但是还没勇气测,准备再忍忍。排卵后五六天肚子就一直一会左边疼一会右边疼,有点酸胀。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-6 12:11
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-6 12:12
[em04]恭喜
点击查看全文