要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

出生时只有4斤6两的女宝宝,健康成长中

2235762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕期可以说有惊无险,一度被告知宝宝畸形的可能很大,住院治疗,最后还是平安生下了宝宝,虽然由于脐带的问题,宝宝生下来只有4斤6两,不过现在一个多月已经长到8斤多了,当然跟生下来已经8斤多的宝宝不能比,但是我们全家已经很欣慰了,希望我们家的小红豆继续健康成长!!!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

刚出生,4斤6两的小姑娘

刚出生,4斤6两的小姑娘

满月了,喜欢睡觉

满月了,喜欢睡觉

两周大了,表情很丰富

两周大了,表情很丰富

40天,剃了小光头

40天,剃了小光头

正宗的“泡妞”

正宗的“泡妞”

小光头的大头照

小光头的大头照

两个月会抬头了

两个月会抬头了

胖了好多哦

胖了好多哦

圣诞节留念

圣诞节留念

七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:26

很可爱!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 15:26

祝健康成长em31 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:12

原帖由 放寒假真舒服 于 2008-12-5 06:08 发表 不是唐筛,是后期检查的时候,发现宝宝偏小4周,而且羊水过少,羊水指数只有44,正常应该是80-180呢

不是吧 ,羊水少这么可怕啊,我小孩做B超的那个医生说,小两周  ,不过检查的那个医生没说5斤重的小孩已经没关系了,因为还要一个月,还会重一点,但是我的羊水比较少,做出来最大暗区也只有44MM阿   哎哟,怎么办呀 ,好怕怕阿   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:36
原帖由 小田朵朵 于 2009-3-11 20:12 发表     不是吧 ,羊水少这么可怕啊,我小孩做B超的那个医生说,小两周  ,不过检查的那个医生没说5斤重的小孩已经没关系了,因为还要一个月,还会重一点,但是我的羊水比较少,做出来最大暗区也只有44MM阿   哎哟,怎么办呀 ,好怕怕阿   
最大暗区44是正常的,也就是最大深度44,正常的羊水最大深度范围是30-70,我文中提到的羊水指数是宝宝周围四个象限羊水深度的和,这个值的正常范围是80-180,我只有40多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:40

妈妈真漂亮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 19:54

好可爱啊,愿宝宝健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:00

祝福楼主了~em31 

真为妈妈欣慰,为宝宝喝彩~em50 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 18:02

我家宝宝也偏小,羊水也少!正担心着呢!

宝宝一定要健康啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-8 18:12

我家的也偏小两周,住院一周,终于体重有3斤4两了,还有一个多月就生了,也不知道还能长多少,真希望到生的时候能长了6斤左右

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 19:04

宝宝是很坚强的

点击查看全文