要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率97%,连人授都做不了吗?

楼主: xi~xi
5760348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天监测老公精子的畸形率达到97%,医生说这样高的畸形率是没有办法自然受孕的,连做人授的的指标都达不到,是这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:26

我老公正常精子15%,去年10月自然怀孕,孕2月自然流产.所以啊,医生说的话要听,我就是没听,医生告诉我怀了也容易流,我就是不信.我可怜的宝宝,现在后悔也来不急了.准备过了春节和老公再去检查,如果畸形率还是高,就做人授.我不能再经历失去宝宝的痛苦了!em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-23 08:19

我老公第一次检查畸形率99%,死亡率99%,吃药一个月后再查,畸形率87%,死亡率93%,超郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-28 21:26

我老公精子畸形率95%,今年31岁,为什么都这么高呢,他们都吃什么东西了?em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 17:47

我老公精子畸形率98%,流产过一次。治疗了7个月后现在复查,畸形率92%,急死了,现在都不知道该怎么办了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 17:50

另外,为什么每个医院的畸形率的检查相差很大呢,有次在深圳北大医院检查,畸形率只有26%,现在到市妇幼检查,确是92%,完全搞不懂为何相差这么大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:57

深圳哪家医院查男方精子畸形率好一些?好像每家医院结果都不一致!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 23:04

别怕,让你老公好好锻炼身体,少接触污染。一年之后就会好的。坚持啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:36

畸形率高了该咋办呀。痛苦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:19

今天监测老公精子的畸形率达到97%,医

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 20:14

原帖由 bettywang0816 于 2009-1-16 15:05 发表 我老公的畸形率是91%,医生也是让做人授,可我不想,想自然怀,有谁知道能不能吃药改善呢

畸形率91%可以做人授吗?成功率高吗?优生的把握大吗?

我老公90.5%,我建议做IUI,可是他不肯.他觉得这么高的畸形率做了成功率也不会高,而且他非常担心精子处理之后,能优化到什么程度.会不会让畸形的精子受孕,从而影响了宝宝质量.

唉..烦恼哇,可就算是IVF,就一定能保证取到的精子质量一流吗?期待懂的jms来科普em49

点击查看全文