要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

18W+4D,怎么还是感觉不到胎动呀,急死了~

楼主: 梅生一一
574125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再不动我就去医院了,em25 急啊~em49

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-5 08:58

我18周的时候,自己也没有感觉到,但是B超现实有胎动。之后就有感觉了。MM别担心啊 呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:42

原帖由 MaKiYo 于 2008-12-4 21:50 发表 我自己觉得孩子已经动过了,可是今天问医生,医生说最早的胎动,也[要18周,,晚的20周以后,,说我那个不是胎动,把我气 的。..你再等等吧....我也再等等  ....em28" />  ...

不可能吧?那个医生是胡说,我在怀孕第100天多点的时候就看到宝宝动了。顶起了一个小尖尖。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:47

唉.....明天我也19周了,可是小家伙还是不动,我这两天也在琢磨着再不动我就到医院去BC一下看看了,急死人了这个小坏蛋em69 em69 em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:08

是的,楼主不要着急,我18周2天去B超的时候,也感觉不到胎动,问医生说胎儿在动,只是力气太小,自己可能感觉不到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:21

可能没感觉到。。。。。。不过我是16周感觉到的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-8 11:28

我满16周的那天早上,感觉有个东西在肚子里从里往外的顶了我三下,不知道是不是胎动啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:38

原帖由 好运come 于 2008-12-5 02:42 发表   不可能吧?那个医生是胡说,我在怀孕第100天多点的时候就看到宝宝动了。顶起了一个小尖尖。

100天多一点13、14周的时候吗?不太可能吧~我14周去做BC,宝宝还只是在肚子里左右游动,像小鱼一样~怎么可能顶个小尖尖~~

而且我看过妇科教科书~书上也说了,一般头胎胎动都是在18到20周左右才动的~2胎16周开始可以感觉到胎动~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:43

可能动了你没感觉到呢,现在的胎儿还小呢,力量小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:42

我现在是19W+2D,到目前为止还没有明显的胎动感觉,就算是有时候有些感觉我也不晓得那是不是胎动,感觉麻麻的,想泡泡一样,或者是像小虫爬一样。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:10

我是18周的时候感觉好像又什么东西顶了肚子几下,很轻的,不知道算不算胎动,现在19周多了,还是部明显啊,偶尔感觉稍微动一下。

点击查看全文