要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

18W+4D,怎么还是感觉不到胎动呀,急死了~

573025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再不动我就去医院了,em25 急啊~em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-4 21:50

我自己觉得孩子已经动过了,可是今天问医生,医生说最早的胎动,也[要18周,,晚的20周以后,,说我那个不是胎动,把我气 的。..你再等等吧....我也再等等  ....em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 21:51

胎盘前壁的话会晚些,我就是这样,20周后才明显起来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 21:52

听说一般头胎动的 都比较晚``我是19周才开始感觉到的```可能宝宝已经动勒只是力气小动的次数少``幅度也不会大吧``

点击查看全文
梅生一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 21:58

哎,去做产检时候,听在外面一起聊天的准妈妈们聊起胎动的事,有的说三个月不到就感觉到了,还说动得早聪明,把我给羡慕坏了,这个急呀~em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-4 22:19

我第19周了,也没感觉到,很着急。

昨去看了医生,她说没事,胎心一直都正常,

孩子在动,只是自己感觉不到,等过两天明显点就能感觉到了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-4 23:49

姐妹们我也是啊  好急啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-4 23:56

MM不用太急啊,每个人的情况不同.我也是到了19周后期才感觉到明显的胎动的,之前都是感觉像是肚子里面吐泡泡.em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 08:52

我是十八九周的时候感觉到动的 楼主别着急啊 会动的!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 08:55

别急,也许动了,你不知道

点击查看全文