要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

(12月4日,农历11月初7,儿子10个半月,断奶前拒吃奶粉。)今天开始断奶!!!!!!!!

楼主: 小酸酸
916232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于决定了,

今天开始断奶了。

儿子被抱到妈妈家了。

老公也去一起帮个手了。

我回自己家了。

好象又回到单身了。

可是开始想儿子了。

昨天晚上,想到儿子就要不吃妈妈的奶了,

看着熟睡的他,我还哭了……

点击查看全文
小酸酸 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 18:31

一夜里听到两次起来泡奶粉的声音,一次爸爸,一次妈妈。老公这两天“偷懒”了,不过不叫他,他是起不来的!

RF虽然涨着,但已经不疼,好些地方开始软了。晚上侧睡也不疼了。哈!

昨天晚上,儿子一共醒也有个5-6次。不过爸爸说,拍拍能睡。后半夜,泡了奶粉,吃着吃着就睡着了。奶粉大概100多毫升吧,也比以前浓多了。呵呵,没奶吃,看来他也只好认吃奶粉了!em32

(断奶第五天)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-8 20:01

唉,其实可以继续喂下去啊,

不过理解!!

还是感动!!

我虽然奶水不够,但是孩子还是很依恋,我也很怕面对那一天。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-8 20:14

em28 加油哦

吃母乳的宝宝和妈妈都得过这一关的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 20:14

楼主你家宝宝原来吃奶粉吗,我家的超级拒绝奶粉,我也好想给他断奶却怕他不吃奶粉没东西吃!我儿子和你儿子一样恋奶呢,烦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 20:10

em31 em31 em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-9 20:24

em81 em81 我也不想给儿子断奶啊!!

点击查看全文
小酸酸 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 19:51

我继续睡着我的安稳觉,呵呵!RF不痛了,不涨了,虽然还是有些硬。

听我爸爸说,儿子前天晚上醒5、6次,昨天晚上醒4次,12点后喝了100来毫升奶粉,6点喝了60毫升。喝后继续睡觉!

白天的胃口也没有减,呵呵。儿子适应得比较好哦!加油!

(断奶第六、七天)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:15

看了好感动,我也好怕面对那一天~~~~~em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:17

没奶的时候也发愁,想想将来断奶的时候更发愁,强烈向楼主学习勇敢一些~~~em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 11:52

我家宝宝都7个多月了,想到断奶的时候都不知道会怎样.我有朋友断奶时很轻松的.希望到自己给儿子断奶时能轻松点.

点击查看全文