要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

泌高,黄体不足,两次胎停后再次怀孕,现孕38天,第二次抽血结果出来了,大家帮我看看!

楼主: 千影子
1483839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经是两次胎停了,在第一次胎停后查出泌高,黄体功能不好,因此,第二次怀孕后就注意这两方面的补充,但是第二次在2007年3月还是胎停了,原因不明。

今年10月27日末次YJ,现在第二次抽血结果出来了,严格的说应该是38天:P:102.3ng/ml, E2: 364pg/ml,HCG:12867mIU/ml,PRL:8.12ng/ml,E2的值会不会太低了,有没有对E2指标比较了解的JM?我第二次胎停之前,检查结果医生就说是我的E2:405pg/ml(45天)太低了,情况不好.还有就是PRL在怀孕时要控制在什么的指标下才好?

点击查看全文
千影子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-24 17:10

今天第四次抽血结果出来了,59天:HCG:197041mIU/ml;P:64.3ng/ml;E2:1568pg/ml,PRL:84.97ng/ml。孕酮在每天肌注60MG黄体酮的基础上比前两次还是降了好多,不知道这个结果是否正常,有点小担心!下午没找着我常看的那两位主任医师,明天继续顺便再做一下BC。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-24 17:18

降是降了

不过你的孕酮还是非常之高呀

并且hcg已经很高了,放宽心吧

希望你顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
千影子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-24 18:00

我是总是时不时出现些褐色分泌物,一直到现在还有,所以我的医生一直也就没有给我减量。原来还希望看这次查血的结果是不是能减量了,还是等明天看医生怎么说吧。现在担心也无用。

点击查看全文
千影子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:44

今天BC,医生说宝宝还正常,见胚芽和心管搏动,孕囊大小与孕月相符。让我把之前开的还剩下两天的黄体酮打完就开始减量了。先减到40MG/天,连打10天后,再减20MG/天。看来我是必须打针到三个月了。不过,为了宝宝,打就打吧,再痛也认了!只要宝宝能健健康康的来到爸爸妈妈的身边!

点击查看全文
千影子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:01

cecilia,差不多该到BC的时间了吧,有去看吗?希望你一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
千影子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:21

2号的时候突然在睡梦中觉得天旋地转,然后就呕吐不止,吐得我感觉就像要死了一样,太难受了。家人把我送去医院,尿酮3+,医生建议住院补液观察三天,可是医院的产房里已经没有病床了,要住也只能住在走廊过道里,后来也只能在别的科室找了张病床输了两天的液体。现在情况总算好多了。

cecilia_wuya还是没有消息,也不知道怎样了?但愿一切都好!

点击查看全文
千影子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:57

今天心情很好,准备明天开始减黄体酮针,所以又去医院抽了次血和做BC,BC时宝宝的四肢已经可以看见了,医生说宝宝的胎心搏动很好,因为是认识的医生,所以把老公也一起叫进来看了,还不停的给宝宝爸爸介绍宝宝的四肢及各个器官发育情况,宝宝的小手还在不停的挥动着,像是在和爸爸打招呼呢,把宝宝爸爸看的开心的一直合不拢嘴。未做BC之前,心里又是渴望又是忐忑,现在总算是又放心了一些!医生说还是要继续保胎,12周时做个排畸彩超,毕竟宝宝妈妈也算是个高龄产妇了。好呀!宝宝,我们一起加油!

点击查看全文
千影子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 11:39

刚才在签名档里看到了cecilia_wuya的近况,很是心痛!这也是我曾经经历过的事情,我很能理解。不过,亲爱的,你一定要好好保重,养好身体,调整好心情,不要着急,宝宝一定会再回来的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:54

千影子,我的情况和你很相似,前段时间为了保胎和你一样每天打针,隔天抽血,昨天怀孕48天超声波没有看见孕囊,被告知胎停,两次了,非常伤心,我也是黄体功能不足,每次胎停医生都说是胎儿质量不好,是不是我知道怀孕后才补充太晚了,我都不知道该怎么办了

点击查看全文
千影子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 12:45

原帖由 问鼎小丫 于 2009-9-19 09:54 发表 千影子,我的情况和你很相似,前段时间为了保胎和你一样每天打针,隔天抽血,昨天怀孕48天超声波没有看见孕囊,被告知胎停,两次了,非常伤心,我也是黄体功能不足,每次胎停医生都说是胎儿质量不好,是不是我知道怀孕后才补充太晚了,我都不知道该怎么办了

抱抱小丫!好好保重!现在一定先不要着急要宝宝,先把身体养好了。夫妻双方都要坚持运动锻炼身体,身体好了,精子和卵子的质量也就会提高了。发现怀孕后,就立即补充黄体酮。如果有条件的话,去医院检查一下是不是免疫力方面的原因引起的。

我这次就是坚持了一年半的运动,自我感觉身体的抵抗力好的许多,也精神了。内分泌也改善了,发现怀孕后请了两个月的假期,卧床家休息。

点击查看全文