要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2008年12月开始备孕,2个月都失败了,准备迎接第三个周期

楼主: hanbaobao2008
23886195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月怀孕了,可是8月中旬的时候胎停,做了刮宫手术。休息了几个月,我又开始啦!!

祝我好孕。

12月起,老公已经也开始吃VE了,看了有帖子说,男的也要吃叶酸的,给他吃,他死都不要。。

今天月经来了。结束后我就要吃黑豆了。哈哈。。。

希望有共同目标的姐妹们一起聊聊

点击查看全文
四级宝宝 |

我是12月2号来月经,正常是12-25号也不知哪天排,买的大卫的PLSZ基本都是只看到淡淡的水印,12月19号今天测排卵却只有一条线了,这些天都有隔天A,16号和17号都有a了,I但是今天没A。今天才开始量体温36.8度,这两天小肚子两边有时痛下,昨晚hy部有隐隐痛一下!!但愿这月好运,祈求你爷爷保诺我好孕生下健康快乐的宝宝,还有家人要身体健健康康平平安安的!!!!谢谢爷爷了!!!!

对不起爷爷!!

点击查看全文
hanbaobao2008 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 双木 于 2008-12-19 22:10 发表 我也是4号的YJ,这个月试孕,不知道会不会成功,用PLSZ测到弱弱弱阳,几乎都看不清,然后隔天再测就白板了。。。我都不知道自己有没有排卵,都没看到拉丝,不过还是AA了。因有中度宫糜,AA后腰有些酸,这两天肚子总是感觉有点不舒服,也不知道是不 ...

MM我有的症状也跟你差不多呢,唉睡觉,然后MM有点涨,小腹有时候会有点点通,这两天还有点拉肚子了。

我天天坚持测体温的,昨天降了,今天又升了好多,真希望是好孕的症状啊~~

MM你有测体温吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 安安家宝宝 于 2008-12-19 23:25 发表 我是12月2号来月经,正常是12-25号也不知哪天排,买的大卫的PLSZ基本都是只看到淡淡的水印,12月19号今天测排卵却只有一条线了,这些天都有隔天A,16号和17号都有a了,I但是今天没A。今天才开始量体温36.8度,这两天小肚子两边有时 ...

我们一起等待开奖!!!

我今天很想弄个试纸测测呢,可惜怕希望越大失望越大,而且现在测似乎也太早了,我是13号排卵的,今天才第7天,等到圣诞节的时候再看吧,哈哈,

点击查看全文
四级宝宝 |

我现在还在拉丝呢?

好像早排卵了吧!这两天plsz都是弱弱阳,怎么闹的了?好像要

排卵的样子?

点击查看全文
四级宝宝 |

我是12月3号的月经呀

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 安安家宝宝 于 2008-12-19 15:25 发表 我是12月2号来月经,正常是12-25号也不知哪天排,买的大卫的PLSZ基本都是只看到淡淡的水印,12月19号今天测排卵却只有一条线了,这些天都有隔天A,16号和17号都有a了,I但是今天没A。今天才开始量

体温36.8度,这两天小肚子两边有时 ...

我的情况和你的一样,不过体温线一直没有明显的变化,不知道是不是量的方法不对,我是量的腋下体温,我看到其她MM说要量口里的温度的。准备下个月再去PYSZ来配合看看。我是这个月没有戏了,期待下个月了。em17

点击查看全文
一级宝宝 |

算我一个,刚试孕,什么都不懂,一起努力

点击查看全文
十级宝宝 |

很久前,右手就扭到了,只是有时候会痛一下,但是我一直没敢帖膏药或者别的什么东西,就怕万一怀孕了,会对BB有不好的影响。这两天疼的不行了,有时候晚上睡觉不注意,稍微动下,就会疼醒了。

晚饭的时候让邻居扎了两针,第一次扎针呢,吓坏了,不过效果很好,现在都不怎么疼了。邻居告诉我,最好不要用药膏,因为有的里面会有激素,如果怀孕的话,不好的

点击查看全文
二级宝宝 |

祝大家都能孕上开开心心来过大年~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 yangweiqiao 于 2008-12-20 22:07 发表 祝大家都能孕上开开心心来过大年~~~~~

em32 

点击查看全文