要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我们也来玩玩真心话大冒险《生过宝宝的JM请进》

楼主: 8875596
34716209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼下

你是在生完宝宝多久后和老公AA的?em67

点击查看全文
8875596 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:06

老公会吃呢!

楼下的呢/?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:16

还没有遇到过出奶的情况呢.

楼下的,你和老公是真心相爱的吗?你们会为了钱伤感情吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:20

和老公感情满好,经济比较宽裕,不存在伤感情

楼下的,会为了老公很迁就他的家人吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:26

会的.每次都特别的照顾到老公的感受.

楼下的,和你老公有过陌生的感觉吗?em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:10

有,特别是他发火的时候

楼下的,有没有担心自己会变成黄脸婆?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:33

暂时没有担心啦,因为老公就不喜欢我打扮呢。

楼下的,你老公没时间陪你和宝宝,你会和他吵架吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 22:09

会啊,特别是宝宝发脾气的时候。

楼下的,你觉得婆婆和妈妈的主要区别是什么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 22:31

妈妈是真心疼女儿,而婆婆只不过疼儿子和孙女罢了。

楼下的,有没有这种情况,没孩子时和婆婆感情很好,有了孩子后对婆婆得很多做法很是反感,总觉得自己的宝宝和婆婆八字不合?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 23:13

我们没跟公婆住一起,所以还好,婆婆经常买菜来看小孙女!婆婆对我挺好,不过没住在一起也客气一点的!还有楼上的,你宝宝小名跟我女儿一样,你宝宝生日跟我一样,真有缘啊!

楼下的,感觉生了BB之后好象跟老公分居了一样,真的没有AA的的想法了,怕吵到BB。。。哎,还好老公比较体贴!你呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 23:48

我也感觉是这样,有时候真的好气我老公,但是过后感觉他真的很好,楼下的宝宝不听话过火了,你会打宝宝吗?

点击查看全文