要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我们也来玩玩真心话大冒险《生过宝宝的JM请进》

楼主: 8875596
34542209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼下

你是在生完宝宝多久后和老公AA的?em67

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:18

宝宝35天的时候老公要跟我A,因为老公要回部队了,我们已经快一年没有了,呵呵,他这一走就得半年,但是要到主题的时候,我害怕,所以路途停止,到现在我已经一年多没有了,可是也不怎么想了,只是可苦了老公了em57 

点击查看全文
8875596 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:19

楼上的怎么不提问呢?

我来接着问楼下的:

自从宝宝出生后,老公有没有比以前更爱你呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:59

觉得差不多吧,现在也没这么多时间去感受,每天来去匆匆的上班,一下班就是宝宝,哎!!!觉得注意力全都在宝宝身上了。

我来问问楼下的,如果是婆婆带宝宝有意见了怎么提??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 13:06

我也来,我对婆婆已经有意见了,可是又没办法,元旦后我就要上班了,到只能交给婆婆,争取每天中午赶回来.

楼下的:有没有觉得婆婆总跟你抢宝宝?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-16 13:21

有,不过婆婆事多,经常打电话给老公,弄的老公在外面出差都想着家里怎么样了,很不安心。于是就让婆婆跟小姑做伴去了。楼下的你跟你婆婆关系好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:45

还可以了,婆婆家在外地,一般很少来,我们每次回去后也是买很多东西去,婆婆对我还是不错的

楼下的,你们的宝宝多大上的幼儿园呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:54

楼上的,这个坛子全是0-1岁的妈妈,怎么上幼儿园啊?晕.不过,我打算让他2岁多去吧.主要是看他的自立能力了.

楼下的,会不会感觉生了宝宝后有点脱离社会的感觉?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 15:00

有啊,现在门都很少出,形象什么的也不顾忌了,有时真的挺失落的。不过我要宝宝前就辞职了,有了宝宝后就是感觉比想像中要累很多。

楼下的,条件允许的情况下(不用上班)你会选择一个人带宝宝吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 16:20

会!

不过我带着宝宝上班呢。

楼下的,你公婆在乎你生的男女吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:09

不知道.我一样一个! 

楼下的,你怀孕打呼噜吗?生了还打嘛?

点击查看全文