要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我们也来玩玩真心话大冒险《生过宝宝的JM请进》

34436209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼下

你是在生完宝宝多久后和老公AA的?em67

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-4 13:29

我剖腹产的.恶露两个月才好.所以是两个多月才A的.

楼下的,是顺产的吗?听说顺产的.生完后AA下面会很松.是吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-4 13:55

顺产,满月后没有恶露。50天AA。

不松,比以前紧了,我也奇怪,LG也奇怪,哈哈,不过很好,比以前还要好。

第一次特别紧,不太舒服,之后就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 13:56

我是顺产,被医生剪了一刀,可能因为是剪了的,YD没有涨那么开,所以感觉还好,不送,老公也觉得还好....26天AAem14 

楼下的,生了孩子后,老公和你AA的次数减少了吗?时间缩短了么?

点击查看全文
8875596 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-14 10:55

没有减少哦,每次都还好呢!

楼下的,结婚后有没有想过以前的男朋友呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-14 22:17

我老公是我的初恋,每天都想他的!楼下的,可以AA经常是什么姿势?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-15 08:19

好几种姿势换着做,相当舒服~~~~~~·

楼下的,想AA时,谁主动~~~~~~~·

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:27

我老公主动,我都没有这个兴趣的.

楼下的,如果你宝宝醒着时,你会AA吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:37

宝醒的时候不会A

怎么都是A的话题啊,我也来一个。em30 我本来就冷淡,LG直奔主题,搞得现在是越来越冷淡了。楼下的,你们A之前有前戏吗?觉得没前戏的话会影响感情吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:10
我跟你一样较冷淡,特讨厌老公直奔主题。不过我老公好象也不太想,我们从怀孕到现在一年多了都没A过。怀孕时怕伤到宝宝,生完后我有了宫縻,我害怕,加上要照顾宝宝太忙,所以就没爱了。楼下的,如果你老公直奔主题,你会直截抗议吗,还是忍了算了?
点击查看全文