要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕第7周左右,发了一次大脾气

楼主: 明年30了
972629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7周的时候发了一次很大很大的脾气,同时被吓了一下,em27" />" />" /> 现在很担心宝宝未来的状况em86

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 21:31

我今天心情也好差,一个人也大哭了一场!!!希望宝宝健康,妈妈对不起你不该大哭!如果真有什么事,我真的无法原谅自己!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-4 22:12

我以前也发过,,,简直有点象神经,,,我脾气很暴的,担心中.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 09:23

我一着急,就觉得有股气冲到小腹,会觉得疼呢,现在都千万克制不能发脾气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 09:26

LZ要克制自己的情绪,我前两次自然流产就是因为发脾气导致的,当时都是45天左右的样子,这次说什么也要忍住

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-5 09:59

晕,我怀孕后大大小小哭过不下15次了,包括看电视看哭的,唉,后悔啊,宝宝,你要争气,在妈妈肚子里要好好成长啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:10

我是7月22日em30 

点击查看全文
明年30了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:53

谢谢大家,让我们一起加油吧,现在宝宝最重要em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:57

14楼的,和我前一段一样啊,要控制下,妊娠反映快过去了,我今天早上发了次大脾气,刚摸摸宝宝,请他原谅,不是故意的,咯咯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:35

我也大发雷霆过,还摔面纸,事后很后悔,但是当时控制不了啊em36 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-5 15:28

哭过好几次了.............大哭了三五次吧

点击查看全文