要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

坐月子,无尽的痛苦

楼主: scat
951524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没发现的矛盾,现在发现了,以前没有过的体会现在也明白了,除了看到宝宝的时候会微笑,都不知道该怎么笑了,很讨厌老公,很讨厌很厌恶他。想改变我现在的生活。

我是得产后抑郁了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 00:27

那么讨厌他怎么还和他结婚并且生了孩子的呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 08:12

楼主的情况和我很相像。我现在也很讨厌我老公。月子里他完全地忽略我,每次一进屋,只看宝宝不看我,一句问候都没有,那时失落极了。现在也一样,只顾忙他的工作,忙的时候还可以理解,不忙的时候也是这样。反正当了妈妈以后,我觉得我的婚姻正在一步步走向坟墓。对他不再有什么指望。因为讨厌他,厌乌及乌,所以也讨厌我婆婆。我也不知道我们将走向何方。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 08:13

原帖由 美端 于 2008-12-3 20:12 发表 惜福吧,楼主姐妹,想想我们这些想要孩子却怀不上的,你已经很幸福了,夫妻都有矛盾,过日子嘛,别想多了

呵,我以前也是这样想的。此一时彼一时啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 08:14

原帖由 dd0601 于 2008-12-5 00:27 发表 那么讨厌他怎么还和他结婚并且生了孩子的呢??

那是因为当初不讨厌他啊。

后悔了。

可是没有后悔药。

我现在最大的问题是自己已经懒于跟他沟通。因为沟通过无数次了,失望了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-5 09:37

楼主,还是先把身子养好要紧啊。坐月子动气,对身体最不好了。不要拿别人的不是来气自己哦~

点击查看全文
scat (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:37

谢谢你们的安慰,只是越来越发现我和老公不合适,我们因为深爱所以在一起,但是因为习惯和家庭背景不同,让我难以忍受,我什么也没和他说,也不知道怎么说,觉得他很没有教养,他爸爸妈妈也不管他,我更是管不住他,很烦,很多很多事情,我真的处理不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:58

先把月子做好,自己的身体最重要!至于你和老公的问题,等身体养好了再解决,从怀孕到生养孩子对女人的心情影响挺大的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-5 14:37

我坐月子时也特烦,因为要自己照顾宝宝,再加上手术的不舒服,老公还天天往外跑,吵得可凶了,恨不得离婚,不过现在好了,比较适应了~~其实老公也是不容易的。

好好沟通吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 16:05

自己的身体要自己懂得珍惜,如果连自己都对自己不好了,那别人就更不用说了,楼主还是先把月子坐好吧,这对女人的一生都很重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 17:12

其实我也会怕做月子...

现在我老是会问LG 是不是BB出生了,他就比较喜欢BB不大理我了.

怎么说呢,都结婚了就好好相处啦,没有什么解决不了的问题

点击查看全文