要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

8周多为什么反映都没了?

楼主: 家有牛宝宝
635018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在6周的时候出现干呕,早晨都没感觉,只是晚上不舒服,但都没吐过,现在8周多了除了偶尔头痛之外,食欲稍微比之前差,就没其他反映了,这样算正常吗??比较担心是否会胎停,5周左右做过B超,有见胎囊,卵黄,但没说明胎芽,估计那时候还太小看不出来,有经验的姐妹能为我解答下吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:46

我也是没反应啦,胃口很好,怀孕时间跟楼主差不多了em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 12:31

没反应,天天看肚子,也不知道什么时候会大起来em10 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 12:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-3 12:48

没关系的,千万不要乱想哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 13:46

我未次月经是2007/10/9,正在吃保胎的中药和叶酸VC、VE等,现在也不知道怀孕多少周了,不太会算,不过最近一直是没什么胃口吃东西,没有想吐的感觉,睡眠也很好,不知道这种情形算不算正常呀!

PS:11/25号的时候去做了B超,是宫内孕;但未见胚芽和原始心血管搏动

医生让12/16号再去做B超,但愿到时能见胚芽和原始心血管搏动!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:25

我是10周开始没反应的,不过看过医生,说正常呢....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:52

楼主不要担心,我的日子和你差不多,开始我不会算,我一直以为自己五周多一点,后来才知道自己已经快八周了,现在也是偶尔胃口不太好,但是还是吃很多,其它反应都没有,所以没事的,我觉得心态一定要轻松,女人怀孕生小孩就是芝麻大点事,一切都会很好的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:53

没关系,我就是一直没反映。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:55

我也8周多了,这两天反应有点小了,原来都有吐,现在感觉不怎么恶心想吐。真是担心啊,害怕胎停。

53的时候做过B超有胎芽,心管搏动。

点击查看全文