要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

你老公有存钱意识吗?

楼主: 艾艾爱妈妈
1436823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后本打算开始存钱的,再说现在又有了宝宝,可老公却说存什么存啊,有钱就花,我听了真是郁闷!

不知道大家都是怎么样的?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-4 13:23

我老公不管钱,工资本给我了,让我保管,他说他不管钱,怕自己喜欢乱用,让我管比较放心.

点击查看全文
艾艾爱妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-4 14:22

问题是我老公不给我钱,每次都是我要买东西他才给我钱,他要不在家就是我婆婆掏钱,从我怀孕到现在我身上很少带钱~~~可怜吧~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-4 14:42

我花钱,我老公存钱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:43

我老公还没挣钱,我挣钱他花,他不太懂得攒钱,只能全靠我了,我只希望他不乱花就好了.em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-4 19:16

我老公也爱花钱,虽然钱是我管,但好像也没有什么用的.他要花还是一样的要拿去用.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:58
老公说不想老了受苦,就要多攒em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-5 14:14

..我老公刚上班..没什么钱存...工资还不够他自己读书呢....等到以后再说了..em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 14:59

我老公是存款机(烟酒不沾用不了什么钱),我是提款机,不掌握经济大权,只管用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-5 15:38

我老公没有存钱意识,自己做生意,要是哪天赚多点钱,他就会乱花钱,一想起来,我就会烦,一烦就会偶尔发脾气骂他。不抽烟,不赌钱,偶尔有喝酒。可我暂时没有办法帮他存钱~他总是说要周转,都没有钱给我存。供楼都要我的工资来付。都不知道上辈子欠他什么,这辈子非这样折磨我不可~痛苦!

我觉得他这花钱,真是遗传基因。看他爸爸和他花钱一个款,不管东西值不值得买,都随便买。今天有钱就花掉,明天没钱,就可怜巴巴。烦死 了~和这们的男人生活,一点儿安全感也没有。

还准备明年要孩子,这情况,我觉得做离婚打算比较理智呢,更别提存钱了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 16:08

我老公也不喜欢把钱存到银行去,,一般都我去,,不过他不乱花钱,,,就是把钱放家里,,说用起来的时候方便。。

点击查看全文