要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的激素6项是不是真的象医生说的那样不太正常啊~~

楼主: 芊芊1222
433113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天YJ第3天查了激素6项,结果如下:

1.促卵泡激素 7.38              参考值:卵泡期3.35-20.82 IU/L

2.促黄体生成素 5.508         参考值:卵泡期2.39-6.60 IU/L

3.雌二醇 102                      参考值:卵泡期77.1-921.1 pmol/L  

4.孕酮  1.54                         参考值:卵泡期0.32-0.95  nmol/L

5.睾酮  1.73                         参考值:卵泡期0.45-3.74   nmol/L

6.泌乳素475.7                      参考值:卵泡期109.8-562.43 mIU/L

给一个老中医看了结果说我雌二醇偏低,泌乳素偏高,看是我看觉得都在参考值范围内的呀,请各位有经验的JM给我看看。谢谢~             

点击查看全文
芊芊1222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-4 10:51

粉粉猪,我现在在吃中药调理了,昨天还买了北京同仁堂的调经促孕丸,网里看到很多JM都说效果蛮好的,可以增加BD的拉丝,我平时就是白带很少的,拉丝就更不用说了。所以想尝试看看~不过排卵监测我到还没有去做过,但是上个月起我有用PLSZ测过,有强阳出现的,打算这两天开始吃调经促孕丸以后看如果有拉丝出现了,再去医院监测看看,不知你和我的情况一样伐~em57 

点击查看全文
芊芊1222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:46

扫扫楼除除尘~em1 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 13:02

这个是我在今年4月份胎停后的第三个周期,激素六项检查结果

4月份孕7周+胎停,术后第三次yj的第三天,去做激素6项检查,结果如下:

FSH 促卵泡生成激素 1.6  参考值0.5---10.0

hLH 促黄体生成激素  1.8  参考值1.0---15.0

TES 睾酮           0.88  参考值0.10---3.8

PRL 垂体泌乳素      502.8  参考值40-580

E2   雌二醇          57     参考值30-200

Pro 孕酮            1.79  参考值0.18-2.50

虽然各项指标都在参考范围内,可是除了泌乳素,其他都偏低。

还想现在要宝宝呢,不知道该怎么办了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:57

我以前是卵泡激素和促黄体生成素偏低于正常范围,现在喝了大半年中药后,已经在正常范围了。但医生看了报告说好了,我也不知道了。看了你的报告我发现雌2醇低了,泌乳素高了。但都在正常范围内。应该问题不大吧,迷茫中

点击查看全文