要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

到底能不能上网和看电视呀?

1142044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在三个月,天天不敢上网和看电视,郁闷死了,孕期到底能不能上网和看电视呀?姐妹们帮帮我em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 21:03

...你现在不是在上网了......这个看个人了.反正没有肯定有那个医生敢说用电脑看电视会有什么影响....不怕就上就看.怕就不要上不要看...我只知道.不敢上网的....基本天天都泡在电视前面...不然还没生忧郁症就来了......

点击查看全文
王小宝1213 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 21:07

每天上网看电视最多多长时间啊?

点击查看全文
王小宝1213 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 20:36

我现在彻底告别电视了em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 20:38

我天天上网,天天看电视,谁说不好上的啊,那不无聊死啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-9 20:50

我晕 楼主也太过度禁忌了吧?我上班八小时面对电脑呢,回家也照看电视,我几个朋友怀孕时也没戒电脑和电视,生下来的孩子还不是活蹦乱跳的,要是顾忌这顾忌那,小心产前抑郁症啊,反正我是一切都正常,以平常心对待,不把自己整那么娇气,以后生完了也能很好的过渡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-9 20:52
犯得着那么紧张吗??孕妇也得生活呀,这不敢那不敢的,活得不累吗?em26
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:13

平常心就好了,不要把自己搞得太过紧张了想玩想看就看就玩,只是注意时间就好坐的时间最长了不太好要注意劳逸结合吗!em01 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:25

看看播种网上的姐妹,就知道上网的有多少了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:27

em30 em30 一直正常看电视上网中``

点击查看全文