要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

5个月的宝宝今天竟然叫了“妈”!

楼主: feifei129521
639220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家臭妞子5个月零5天。今天我跟宝宝说“叫妈妈”,宝宝开始一直仔细的看着,当我说了几次“叫妈妈”后,宝宝竟然认真的看着我说“妈”!(不是平时无意识发出的类似“妈妈”的那种声音)。奶奶当时也在旁边,我们俩人都惊讶的合不拢嘴了!惊讶过后,再教宝宝叫妈妈,宝宝虽然没再叫出声来,但是有几次都做出了叫妈妈的口型……

这太让人吃惊了,我都被吓到了,呵呵em38

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:32

我家宝宝两个月发出姆妈的声音,对她说姆妈她就冲我笑

她爸教她喊爸爸,她会模仿口型发出类似baba的声音

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:45

哈,我女儿也会叫“姆妈”,不过好象是哭的时候明显点。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:52

好象都有点,哭的时候还会喊 “哎哇”哭的个可怜啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:21

我家一个多月总说hi

现在经常hello,发音很标准哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:29

我家宝宝也很爱说HI。每天都说好几次。

还有很多我都打不出来的音,,,-很爱说话的宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:23

我家的很小的时候,一哭就叫姆妈,现在天天爸爸叫个不停.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 13:46

呵,好幸福哦,真期待宝宝的第一声“妈妈”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 13:51

我也想听见女儿叫“爸爸”。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:04

我家宝宝还没满月就总叫“阿哥”,叫“妈妈”不知道什么时候,希望不要让我等太久,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:26

我们好像也有叫母妈的样子,但是想再来听听就又没了,

期待ING

点击查看全文