要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助:怀孕7个月得了阴道炎,怎么办?

楼主: lotuswar
1102723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在29W+,检查的时候发现白带清洁度不好,医生说有阴道炎,开了清洗和塞的药剂,但是担心对宝宝不好,不敢用药,请问该怎么办?准妈妈有碰到同样问题的吗?有什么有效又不需要用药的好办法吗?
点击查看全文
lotuswar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:52

我打算坚持清洗两周,之后去复查,然后告诉大家效果em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:40

LL宝宝,医生让你用药了吗?如果没有,每天用烧开晾凉的水清洗是很重要的;如果让你医生,还是用吧,即使是稍微减少点儿量用也好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-1 21:04

两周后复查,好了,基本没有用药,但是坚持每天一早一晚清洗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 21:11

唉,我最近也这样。外阴很痒,感觉都有点水肿了。29号晚上打电话给一个妇产科同事,她怀疑是霉菌感染,说怀孕的时候很容易感染这个的,叫我买些诗洁,克霉唑和制霉菌素。老公出去帮我买,因为太迟了药店都关门了。第二天去单位的妇产科看一下,医生说不一定是霉菌,让我先做个白带常规检查。结果没查出什么细菌,白细胞有3个加,清洁度是三度。医生叫我回家用盐水洗洗,没给我药。后来还是很痒。昨天我又打给那个同事了。她还是怀疑是霉菌感染,我就叫老公去买了诗洁和克霉唑,就用了昨天一个晚上,现在感觉好多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 21:13

诗洁,克霉唑和制霉菌素孕妇用没什么关系的,有些药不能用的。对了,诗洁要买那个洗液。我老公昨天买了4瓶的说什么直接清洗的,这个孕妇不能用的,因为直接插到阴道的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 21:35

我也是啊,凯妮汀都用了好几次了,还是不太舒服啊~唉,JM们,医生说和怀孕有关,或许我的身质就很容易感染。我现在只要不是很难过就尽量忍着。医生说哪怕一直有霉菌也不是很有关系,孩子没有什么事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-1 22:07

听医生的吧,毕竟感染了,对宝宝也不好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 22:14

我在4个月的时候查白带说有炎症,但是医生说炎症现在治疗不好的,不能用消炎药,生完孩子再说~~~(PS:医生是我们这里妇幼最有名的医生,不会给你乱用药的)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:38

给我检查的医生说要是一直有炎症,会引起胎膜早破,造成早产。当时她开的药,我问有没有什么副作用,她说没有,可是我还是不放心,用了两次就停了。但是每天用烧开的水晾凉了清洗,内裤也一天两换,还用开水烫,两周后复查的时候清洁度是I,比我想象中好。如果姐妹有和我一样担心药有副作用,对医生的话不完全迷信的,可以试试开水清洗的效果。对了,补充一下,我当时白带结果只是清洁度IV,没有其他的阴道病

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 17:27

我和楼主一样,28周清洁度3,不痒,但是分泌物有点黄,也是用清水,能多次就多次洗,这次复查2度,正常了.

点击查看全文