要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

还该不该保下去?胎停,可怕的胎停!2007年已经历一次胎停

楼主: sukyanna
1214736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,帮忙看看我的数据,看看继续保胎还有没有意义?天天往医院跑,也无法知道结果如何,感觉很折磨。

最后一次YJ是10月5日

排卵日是10月24日

11月8日:HCG 97,孕酮 58,开始隔两天打2000单位HCG

11月22日: HCG1500,孕酮 20,  B超显示孕囊4*6mm

11月28日: HCG3461,孕酮 21.52, B超显示 孕囊4*7mm,开始每天打20MG的黄体酮

12月2日: HCG 5373,孕酮 27.36

12月3日:B超显示 孕囊8*8mm

12月5日:HCG7757,孕酮 28.56, 自作主张, 每天打黄体酮40MG,隔天打2000单位的HCG.

12月13日:HCG15500,孕酮大于44,B超显示孕囊12*8*7,如孕6周,  无胎芽胎心,医生说再看十天,如果到时还没有长出来的话就流产得了。

现在已经不抱太大希望,从12月1日开始请假,几乎要请一整个月的假,因为是在怀孕前刚换了部门,觉得自己什么成绩都没有,心里觉得很难受。

在2007年初的时候已经胎停过一次,现在又是这样,真不知到底自己哪个地方出了问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:47

希望你保佑你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:55

原帖由 jumpcat000 于 2008-12-2 10:05 发表 保吧,应该可以的,我一个同事2个月都不见胎心,所有医生都说没希望的,她还是坚持保胎的,3个多月去看的时候,医生说是活胎,现在7个月了,发育的很好的。有的时候也不能全听医生的。 ...

我是8周时查出没有心跳的,要求医生给我保,医生都说抽血什么都没有意义了,心寒阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:21

有时候,医生看多了,未必是好事啊.尤其是找不到好的医生.我朋友读护士的,告诉我,很多门诊的都是实习生呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:26

我曾经也是2次胎停,都没有保过胎,也不知道HCG的事情。去年第三次孕的时候,才第一次懂有查HCG的说,住院时HCG翻倍的情况也不是很好的,现在宝宝都8个多月了。我的医生也鼓励我说过的他的朋友也有个这样的翻倍不好的情况的,生的男宝宝好好的。我的HCG 是这样的,数据我都记下来了,希望对你有所帮助。

我是6月26号的月经,平常要往后延6天左右。

8月1日,HCG151.4

8月6日,HCG1577

8月8日,HCG2400,开始打针保胎,每天黄体酮最小的量,隔天HCG也是最小的量。

8月9日,HCG4400

8月13日,HCG9900

8月16日,HCG18000

8月20日,HCG31000

8月23日,HCG47000,B超胚芽6,胎心可见。第一次见,我都激动的不得了,好想哭呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:27

有过胎停的最好保胎,好多人都是不听医生的保下来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:34

我是怀孕2个多月去检查发现没有胎芽。回家是吃黄体铜。

可怀孕3个月的时候去复查,被告之胎停。当时的心情不知道怎样形容了。

我们找的认识的医生,说本身囊形不规则,而且检查做完B超的时候流血了。

医生说保胎已经没有意思了,劝我想开点还年轻,还可以再要。

没办法,做完到现在已经三个月了,可还是很想念那个宝宝~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:43

我觉得可以给自己一个机会 给宝宝一次机会

保胎吧 实在不行再手术 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:50

抱抱LZ,有那么多JM 建议你保胎,还是保吧.要相信奇迹会出现的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 21:04

原帖由 gengjia811004 于 2008-12-2 09:55 发表 看起来确实不怎么样。我也经历过一次胎停,之后做了全面的检查,楼主如果这次还是同样的话,还是做个检查吧。我现在已经生了个健康的宝宝哦。

你都做了哪些检查?还有哪些治疗?盼回....

点击查看全文
sukyanna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 10:53

感谢姐妹们的建议和帮助!我还是决定不保了,明天验血看看,如果没有翻倍就直接清宫了。

点击查看全文