要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

还该不该保下去?胎停,可怕的胎停!2007年已经历一次胎停

1211736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,帮忙看看我的数据,看看继续保胎还有没有意义?天天往医院跑,也无法知道结果如何,感觉很折磨。

最后一次YJ是10月5日

排卵日是10月24日

11月8日:HCG 97,孕酮 58,开始隔两天打2000单位HCG

11月22日: HCG1500,孕酮 20,  B超显示孕囊4*6mm

11月28日: HCG3461,孕酮 21.52, B超显示 孕囊4*7mm,开始每天打20MG的黄体酮

12月2日: HCG 5373,孕酮 27.36

12月3日:B超显示 孕囊8*8mm

12月5日:HCG7757,孕酮 28.56, 自作主张, 每天打黄体酮40MG,隔天打2000单位的HCG.

12月13日:HCG15500,孕酮大于44,B超显示孕囊12*8*7,如孕6周,  无胎芽胎心,医生说再看十天,如果到时还没有长出来的话就流产得了。

现在已经不抱太大希望,从12月1日开始请假,几乎要请一整个月的假,因为是在怀孕前刚换了部门,觉得自己什么成绩都没有,心里觉得很难受。

在2007年初的时候已经胎停过一次,现在又是这样,真不知到底自己哪个地方出了问题。

点击查看全文
sukyanna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:46

在22号拿到结果的时候自己忍不住面对着墙壁哭了好一会。要个孩子真的很不容易。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:47

不要理医生,继续要求保胎,反正在宫内,一定要求保胎!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:48

不流血就继续保啊,不过看起来不怎么好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:55

不流血,而且又没照BC.怎么说就一定不好了呢,虽然指标值有点低,但是你的周期也长.我看你先照个BC吧,如果可以的话直接打针保胎.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:55

看起来确实不怎么样。我也经历过一次胎停,之后做了全面的检查,楼主如果这次还是同样的话,还是做个检查吧。我现在已经生了个健康的宝宝哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:00

打黄体酮保胎看看,如果胚胎本身的质量问题的话,即使打黄体酮也保不住的,如果胚胎本身是好的话,那就能保住的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:02

em16 宝宝来之不易..再给他一点时间吧...也给自己一次机会!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:05

保吧,应该可以的,我一个同事2个月都不见胎心,所有医生都说没希望的,她还是坚持保胎的,3个多月去看的时候,医生说是活胎,现在7个月了,发育的很好的。有的时候也不能全听医生的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:28

HCG翻倍好像很不好,再等几天再做个B超看看,真得不长那也是没办法的了,好好保养身体,下次再来过,我06年和07年都胎停过一次了,也是HCG一直翻倍不好,没保住.希望这次能顺顺利利的渡过整个孕期.em25 em25 

点击查看全文