要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肾虚的JMM都进来

601413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年胎停了,今年检查了各项医生要求检查的项目,只发现垂体泌乳素偏高了一点,其他都正常。后来我经亲戚介绍去看中医,中医说我宫寒,肾虚(平时自我感觉尿频,腰酸痛),他开了中药给我,说最少吃三个月才好再怀孕。我现在已经吃了三个月,

虽然感觉好多啦,但是我还是感觉有时会腰酸痛。我想问一下JMM,你们怀孕前有没中医把过脉说肾虚的,有没进行什么治疗?治疗多久?现在怀上宝宝了情况怎么样?有没有保胎啊?

点击查看全文
JUAN1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:03

没个有这种情况吗?有的请说一下嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:18

要注意保暖,养成良好的生活习惯。节制夫妻生活。

我家一个小姐姐就是宫寒,第一次没有保住,第二次很早去保胎,一直卧床到现在,一月份就生了。

西医不承认宫寒,但是他们会说要打hcg和孕酮。

你也可以喝中医的保胎药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:21

肾虚这种情况怎么办呢?进来说说吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:36

大家准备下班啦,都不说话了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:40

我保胎也吃中药的,中医的理论就是所有需要保胎的人一般都是肾虚寒.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:56

不一定吧em28 那不是很多MM都肾虚咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:28

我刚怀孕的时候也是经常出冷汗,半个小时去一次洗手间,后来医生开了点滋肾育胎丸,吃一一瓶觉得没什么效果,又难吃。后来就吃了两三粒六昧地黄丸(要中成药那种)后来就没有了,不过也是很难吃,但这种药怀孕也可以吃的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-3 15:56

怀孕前晚上小便3-4次 怀孕后成了6-7次  

怀孕前来月经的前几天都会腰酸痛   怀孕后几个月就开始出现腰酸痛的现象  尤其是晚上  我没保过胎  现在宝宝各项都挺正常  不知道我这现象算不算肾虚  我一直这样怀疑自己

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 18:00

如果体寒的话,喝点红糖姜汤就可以暖回来。

点击查看全文