要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

为了宝宝不受伤,妈妈宁愿头破血流!

楼主: 依依妈妈@
563516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,晚上停止营业后,吃晚饭玩了一会,关门准备上楼睡觉,我抱着宝宝上楼梯,宝宝调皮的很,我正走着,她一个打挺,我赶紧用另一只手扶好,结果失去平衡,娘俩往前摔倒,当时第一本能用肘关节先落地,腿磕在上一个台阶的楞上,看看宝宝没事,还在我的怀里,笑嘻嘻的。我忍痛爬起来,喊宝宝的爸爸,我说我摔倒了,他问,孩子没事吧,我说没事!进卧室放下宝宝才感觉到胳膊和腿部传来的疼,肘关节通红,膝盖下面因为碰在楞上掉块皮,幸亏穿的多,今天早上,起来一看昨天摔的地方都青了,非常庆幸宝宝没事,早上打电话告诉宝宝的姥姥舅舅,他们第一句问的都是:孩子没事吧!

呵呵,多亏宝宝没事,要不我真是罪臣一个!

只要宝宝没事,妈妈收再多的罪也值得了!em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:22

em27 em27 LG以后要小心哦,不过说真的哦,妈妈好像真的没宝宝重要哦,我现在都感觉到了,我老公每天都会问的一句话就是肚子怎么样,没事吧?我妈妈打来电话也是的,虽然听起来是关心你,比如说注意不要感冒,必要乱吃东西什么的,其实想想还不都是怕孩子出问题哦,要是我一个人,他们才不问那。有时候还真嫉妒宝宝,总是有那么多人关心哦。em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-2 18:54

以后要小心啊!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:56

个人觉得不是哪个重要哪个不重要的问题,因为宝宝小是弱势个体,所以大家先问问孩子,并不是忽略了妈妈

点击查看全文
依依妈妈@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-3 08:13

em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:05

em46 em46 

点击查看全文
依依妈妈@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 15:12

em13 em13 em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-26 15:15

同感,同感

点击查看全文