要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

刚才和老公聊天,想死的心都有了.

楼主: mm51228539
20371132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于聊天中提到还钱的问题是,我将自己以前存款8万全部拿出来在他老家买房子了.房子不是我们的财产,是给他父母在住,他父母说以后是我们的.但是我压根没想过要.因为我们在外面打工....我现在自己已经完全没钱了.离开他自己带孩子就不能上班.可是我没有分钱的存款.我真不知道怎么办.

梅梅 15:53:43
我也是说的真心话,你跟我没法比的,因为我的要求就是,只要炒菜不油腻,我认为都可以.
梅梅 15:53:58
只要看到别人辛苦的劳动成果我都会感谢难过
梅梅 15:54:26
我做得不好,我可以改进,但是不代表能达到你的满意,我无法承认
梅梅 15:55:46
我只能对你说,你不喜欢吃醋,我可以不放醋.你不喜欢吃鱼,我可以不做鱼,你不喜欢什么我以后都会考虑你.但是你的口味是无底洞,我尽量改进.,但是我不能承诺一定让你满意,因为我不能左右你的思维
梅梅 15:56:14
如果你认为没有达到你的标准就是做得不好或是不用心.我真的不知道说什么好.
Ea 15:57:49
 好了 好了   不说了   再说的话  你又把自己说一个莫大的受害者一样
梅梅 16:03:00
你总认为我不会做家务,不会做菜,承担不起一个做女人的职责,我也认为你不会挣钱养家,让妻子如此辛苦承担不起一个做男人的责任.你说我们该怎么办呢
Ea 16:04:14
  你说怎么办呢?   生完孩子你去找一个条件好一点的
Ea 16:04:31
 绝不会有半点阻扰
梅梅 16:04:30
不是我这么说.你总是说我这样.
梅梅 16:04:48
而我应该对你说,你现在就可以找一个做给你做饭的去.
梅梅 16:04:58
而不是你说我啊.你明白我的意思吗
Ea 16:05:22
我有钱了会抛弃你   你也可以随时离开我  好不好?
梅梅 16:06:30
我都说了我可以改进,我真的要改进,那我介意你不会挣钱,你想过改进了吗
梅梅 16:07:09
我可以经常看如果炒菜的论坛,那你也应该在乎我.去学如何挣钱.你觉得呢.我是跟你说真心话
Ea 16:09:13
 我说了 我挣了很多的钱 就不会要你了  至于你炒菜怎么样 随便你咯   我也只是说说罢了 
Ea 16:09:27
你也可以考虑随时离开我
梅梅 16:09:49
我怎么离开你呢?我现在一个人带孩子,钱都没有,如果你能今天还钱给我.我发誓永远不打打扰你.
梅梅 16:10:10
如果我一个人带孩子,我肯定不能上班.起码三年不能上班.我分文无有,试问你有何良心?
Ea 16:10:28
  那就是了  你没得选择  为什么还要和我谈条件呢
梅梅 16:10:48
我没得选择就不能跟你谈条件?就只能你要求我?不能我要求你?
Ea 16:11:06
 那你为什么要用我赚钱 来换你学做菜呢
Ea 16:11:36
 不想和你说了  永远都是这个样子
梅梅 16:11:51
你也是希望我们以后生活得更好,希望我做为一个女人做得更好.我也是同样的对于你做一个好男人,承担起家的责任.男人千百年来养家胡口
梅梅 16:11:59
试问你承担起了什么责任?
梅梅 16:12:23
难道你想永远这个样子过下去吗?

你知道你这是说的什么话吗?
Ea 16:17:15
 我钱了会抛弃你  你要离开我随时都可以 ---  记住我说的这句话  

你是一个聪明的女人 我想这句话每个为人妻的女人都会明白
梅梅 16:17:56
你对我这么多要求,我只是让你不要这么猛的抽烟,你都做不到,你怎么要求别人呢?将心比心啊.我让你少抽烟还是为你好.
梅梅 16:18:33
我离开你随时都可以吗?你发誓?但是你得还钱给我啊.不然你不是对不起我.你是对不起自己的孩子.你总不能让自己的孩子饿死吧
Ea 16:18:56
 这世界还是男人的的世界
现在离婚 抛弃被抛弃  都是正常不能再正常 频繁不能再频繁的事情  
Ea 16:19:50
  你离开 还 还钱 是两码事 ,  有钱了 我肯定会还给你的
梅梅 16:20:19
但是起码我现在没有钱养孩子,我等你有了钱再还.这句话是否太那个了吧.我怎么知道你什么时候有钱还呢?
Ea 16:20:46
   那就是了  你怎么选择随便你咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-2 17:47

我看楼主的老公说的只是气话,没有大家想象的那么严重,所以不要动不动就流掉孩子离婚之类的,宝宝跟我们一样,只有一次机会来到这个世界,所以别轻易剥夺了。

楼主的老公有点大男子主义,大男子主义的人很忌讳别人说他没办事挣大钱的,搂主自己也要反省自己,因为每个男人都是有自尊的,更何况你老公是个大男子主义类型的,你说他没本事挣到钱等于让他光着身子在大街上一样,所以他当然就气了,一气说的话就无情。

你可以说你老公懒惰,说你老公抽烟、喝酒.....之类的毛病你都可以数落,但是你千万不能说他没本事挣钱,这是男人的脸面,你把他脸面都撕下来了,他还有什么可以顾及的。

楼主把自己做饭和老公挣钱放在同一起点上,要知道这两者是根本不能类比的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:50

真的很无奈- -! 如果只是单纯的爱情 也许你走的出来...但是有了孩子..很难抉择..希望我们的宝宝都能幸福...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:51

你老公是不是故意逗你的啊,怎么能为了一个做菜的问题讨论的这么深入啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:09

结婚太草率..要孩子也太草率......

女人有的时候真的是被动的,为什么总要要求男人赚钱给你花呢?一旦有这个想法了,你有时候就要承受一些莫大的痛苦...

我跟我LG结婚2年才决定要孩子,是因为两年中我们发现彼此都能够负担有孩子后的一切的压力,身体,心理跟物质......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:19

现在的女人真的是不能完全来依靠男人的,即使他对你再好,你也不能全部把你的积蓄都拿出来啊,因为谁也无法预料以后的事情,现在的好并不能代表以后的好,对于男人始终都要留一手的,不是为了别的,只为自己和孩子以后生活能有个保障

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:22

天啊,看不下去了,贱到不能再贱的臭男人!死一万次都不足惜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:25

楼主以后要防着你老公了,孩子最好也不要让他跟你老公太亲,小孩大点了,你一定要出去工作,自己赚的钱一定要握在自己手里,随便他们再怎么花言巧语也不能给他们了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:32

我觉得这事应该是双方的问题,LZ的楼主的确是不太会说话,但是应该不是什么大问题,说你做饭不好吃就不好吃了,他不是也在吃嘛,没见他绝食,没必要为这种事吵来吵去的,往往吵架一升级,什么过激的话都说,别太往心里去,其实夫妻之间别太在意谁挣多挣少,我从嫁给我LG那天起,就在替他还债,一年十几万的收入我也都没剩下,想开点,夫妻之间最重要是感情,别的都不重要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:33

孩子还没有生,你老公就对你这样了,孩子是不是你们两个人都很想要?你最好跟你老公好好谈谈,我也看出来你很紧张孩子,但是你要知道生活是现实的,你跟你老公谈好了,如果他也很想要宝宝,那你们就共同努力,如果他不想要,你要考虑清楚了,你一个人是不是真的能把宝宝照顾好,看看你有没有可以依靠的人。哪怕依靠你的父母家人也行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:35

楼主,不管怎么说,还是自己的身体重要,未来宝宝的健康重要,人生总要经过一些坎坷才能成熟,虽然很多不是我们愿意经历的.你一定要坚强,悲伤只能伤害自己,没有什么过不去的坎!别失去自我!抱抱楼主!em25 

点击查看全文