要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

刚才和老公聊天,想死的心都有了.

楼主: mm51228539
20247132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于聊天中提到还钱的问题是,我将自己以前存款8万全部拿出来在他老家买房子了.房子不是我们的财产,是给他父母在住,他父母说以后是我们的.但是我压根没想过要.因为我们在外面打工....我现在自己已经完全没钱了.离开他自己带孩子就不能上班.可是我没有分钱的存款.我真不知道怎么办.

梅梅 15:53:43
我也是说的真心话,你跟我没法比的,因为我的要求就是,只要炒菜不油腻,我认为都可以.
梅梅 15:53:58
只要看到别人辛苦的劳动成果我都会感谢难过
梅梅 15:54:26
我做得不好,我可以改进,但是不代表能达到你的满意,我无法承认
梅梅 15:55:46
我只能对你说,你不喜欢吃醋,我可以不放醋.你不喜欢吃鱼,我可以不做鱼,你不喜欢什么我以后都会考虑你.但是你的口味是无底洞,我尽量改进.,但是我不能承诺一定让你满意,因为我不能左右你的思维
梅梅 15:56:14
如果你认为没有达到你的标准就是做得不好或是不用心.我真的不知道说什么好.
Ea 15:57:49
 好了 好了   不说了   再说的话  你又把自己说一个莫大的受害者一样
梅梅 16:03:00
你总认为我不会做家务,不会做菜,承担不起一个做女人的职责,我也认为你不会挣钱养家,让妻子如此辛苦承担不起一个做男人的责任.你说我们该怎么办呢
Ea 16:04:14
  你说怎么办呢?   生完孩子你去找一个条件好一点的
Ea 16:04:31
 绝不会有半点阻扰
梅梅 16:04:30
不是我这么说.你总是说我这样.
梅梅 16:04:48
而我应该对你说,你现在就可以找一个做给你做饭的去.
梅梅 16:04:58
而不是你说我啊.你明白我的意思吗
Ea 16:05:22
我有钱了会抛弃你   你也可以随时离开我  好不好?
梅梅 16:06:30
我都说了我可以改进,我真的要改进,那我介意你不会挣钱,你想过改进了吗
梅梅 16:07:09
我可以经常看如果炒菜的论坛,那你也应该在乎我.去学如何挣钱.你觉得呢.我是跟你说真心话
Ea 16:09:13
 我说了 我挣了很多的钱 就不会要你了  至于你炒菜怎么样 随便你咯   我也只是说说罢了 
Ea 16:09:27
你也可以考虑随时离开我
梅梅 16:09:49
我怎么离开你呢?我现在一个人带孩子,钱都没有,如果你能今天还钱给我.我发誓永远不打打扰你.
梅梅 16:10:10
如果我一个人带孩子,我肯定不能上班.起码三年不能上班.我分文无有,试问你有何良心?
Ea 16:10:28
  那就是了  你没得选择  为什么还要和我谈条件呢
梅梅 16:10:48
我没得选择就不能跟你谈条件?就只能你要求我?不能我要求你?
Ea 16:11:06
 那你为什么要用我赚钱 来换你学做菜呢
Ea 16:11:36
 不想和你说了  永远都是这个样子
梅梅 16:11:51
你也是希望我们以后生活得更好,希望我做为一个女人做得更好.我也是同样的对于你做一个好男人,承担起家的责任.男人千百年来养家胡口
梅梅 16:11:59
试问你承担起了什么责任?
梅梅 16:12:23
难道你想永远这个样子过下去吗?

你知道你这是说的什么话吗?
Ea 16:17:15
 我钱了会抛弃你  你要离开我随时都可以 ---  记住我说的这句话  

你是一个聪明的女人 我想这句话每个为人妻的女人都会明白
梅梅 16:17:56
你对我这么多要求,我只是让你不要这么猛的抽烟,你都做不到,你怎么要求别人呢?将心比心啊.我让你少抽烟还是为你好.
梅梅 16:18:33
我离开你随时都可以吗?你发誓?但是你得还钱给我啊.不然你不是对不起我.你是对不起自己的孩子.你总不能让自己的孩子饿死吧
Ea 16:18:56
 这世界还是男人的的世界
现在离婚 抛弃被抛弃  都是正常不能再正常 频繁不能再频繁的事情  
Ea 16:19:50
  你离开 还 还钱 是两码事 ,  有钱了 我肯定会还给你的
梅梅 16:20:19
但是起码我现在没有钱养孩子,我等你有了钱再还.这句话是否太那个了吧.我怎么知道你什么时候有钱还呢?
Ea 16:20:46
   那就是了  你怎么选择随便你咯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:41
这是什么男人啊,应该拉出去枪毙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:41

em27 一直有看到楼主的帖子和回帖,妹妹,不要太激动,这个事情,等过一段时间,老公冷静一下再谈。

点击查看全文
mm51228539 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:44

我想一个人带着这个孩子,可是我真的没有钱.我虽然在上班,娘家妈妈年纪大了.不可能给我带,我只能自己带,自己带的话就要辞职,我没有收入怎么带孩子呢.

我自认为很节省独立,存8万块钱.全部给他父母买房子用了.本来想着一家人不分你我了.现在还在坚持着上班.为的就是拿点工资.

现在他们也没钱还我.我30岁了,好不容易才有这个孩子.我很在意我的宝宝.就要26周了,我怎么舍得打掉...

我真的好伤心...恨不得杀了他.现在回你们的贴子都是泪流满面的.特别伤心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:46

em42 ,NND,如果是我的话,当初就不会拿自己辛苦赚来的钱给他爸妈装修房子

反正自己在外面打工,又不回去住的,老家装修这么好干嘛!!!

再说了,这种男人,阉了他都闲不够!!!!!

老婆怀孕了不知道照顾老婆,还说这样的气话, 太可恶了!!!!

不过这年代,别的没有,幸好有法律....

如果真的离婚离开他,不是他一句话就算了的!!!哼!em80 em80 em80 em80 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:48

最近怎么都是些姐妹们为了老公气得要死的帖子。

老实说这时候就让自己开心。该干嘛干嘛,干嘛为他们的想法弄的我们苦大仇深的。。。。没意思。。。。。

开心点,对宝宝好。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:57

夫妻间应该互相尊重和关心,没有要一个人永远都是在付出

难道他对孩子一点感情都没有吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:58

唉~你老公怎么能这样呢??不知道怀着孩子有多难受吧,以为咱们一天好吃好喝不用上班就好受么,太不体贴你了,我看如果真的这个样子了,你应该考虑一下宝宝了,如果等你生下宝宝他就不要你们了怎么办呢??em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:01

我不明白楼主已经有了一个2岁的宝宝,为什么没有经济能力却还再要一个em16 而且你们夫妻的感情并不深,如果深就不会说出那么伤人心的话,真的。

夫妻两人分居最容易出现问题,而且夫妻一谈到钱上面也最伤感情了,如果你和老公过两天冷静下来,希望你们能在一起过日子,不要长期分居了,这样真的容易出现问题,要是我,肯定受不了em40

祝福楼主幸福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:01

就算是气话也真是太伤人了.动不动就说有钱了不要我了.好像我贴着他一样的.当初也是他求着我的.追我追得感动天地都结合的.真搞不懂男人怎么会这样.

恋爱的时候,没有孩子的时候.他什么时候敢对我说这样的话,不然早就甩了他.他也知道我现在没得选择,离不开他.就这样对我.

我真的很想离开他.不要钱了.要也要不到.让这种男人内疚一辈子.也算是我倒霉....

我真的想一个人带着孩子生活算了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:03

原帖由 漂亮宝贝儿爱宝宝 于 2008-12-2 09:01 发表 我不明白楼主已经有了一个2岁的宝宝,为什么没有经济能力却还再要一个em16 而且你们夫妻的感情并不深,如果深就不会说出那么伤人心的话,真的。夫妻两人分居最容易出现问题,而且夫妻一谈到钱上面也最伤感情了,如果你和 ...

我没有一个2岁的宝宝,估计你是搞错了吧.这是我第一个孩子,

点击查看全文