要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

刚才和老公聊天,想死的心都有了.

20224132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于聊天中提到还钱的问题是,我将自己以前存款8万全部拿出来在他老家买房子了.房子不是我们的财产,是给他父母在住,他父母说以后是我们的.但是我压根没想过要.因为我们在外面打工....我现在自己已经完全没钱了.离开他自己带孩子就不能上班.可是我没有分钱的存款.我真不知道怎么办.

梅梅 15:53:43
我也是说的真心话,你跟我没法比的,因为我的要求就是,只要炒菜不油腻,我认为都可以.
梅梅 15:53:58
只要看到别人辛苦的劳动成果我都会感谢难过
梅梅 15:54:26
我做得不好,我可以改进,但是不代表能达到你的满意,我无法承认
梅梅 15:55:46
我只能对你说,你不喜欢吃醋,我可以不放醋.你不喜欢吃鱼,我可以不做鱼,你不喜欢什么我以后都会考虑你.但是你的口味是无底洞,我尽量改进.,但是我不能承诺一定让你满意,因为我不能左右你的思维
梅梅 15:56:14
如果你认为没有达到你的标准就是做得不好或是不用心.我真的不知道说什么好.
Ea 15:57:49
 好了 好了   不说了   再说的话  你又把自己说一个莫大的受害者一样
梅梅 16:03:00
你总认为我不会做家务,不会做菜,承担不起一个做女人的职责,我也认为你不会挣钱养家,让妻子如此辛苦承担不起一个做男人的责任.你说我们该怎么办呢
Ea 16:04:14
  你说怎么办呢?   生完孩子你去找一个条件好一点的
Ea 16:04:31
 绝不会有半点阻扰
梅梅 16:04:30
不是我这么说.你总是说我这样.
梅梅 16:04:48
而我应该对你说,你现在就可以找一个做给你做饭的去.
梅梅 16:04:58
而不是你说我啊.你明白我的意思吗
Ea 16:05:22
我有钱了会抛弃你   你也可以随时离开我  好不好?
梅梅 16:06:30
我都说了我可以改进,我真的要改进,那我介意你不会挣钱,你想过改进了吗
梅梅 16:07:09
我可以经常看如果炒菜的论坛,那你也应该在乎我.去学如何挣钱.你觉得呢.我是跟你说真心话
Ea 16:09:13
 我说了 我挣了很多的钱 就不会要你了  至于你炒菜怎么样 随便你咯   我也只是说说罢了 
Ea 16:09:27
你也可以考虑随时离开我
梅梅 16:09:49
我怎么离开你呢?我现在一个人带孩子,钱都没有,如果你能今天还钱给我.我发誓永远不打打扰你.
梅梅 16:10:10
如果我一个人带孩子,我肯定不能上班.起码三年不能上班.我分文无有,试问你有何良心?
Ea 16:10:28
  那就是了  你没得选择  为什么还要和我谈条件呢
梅梅 16:10:48
我没得选择就不能跟你谈条件?就只能你要求我?不能我要求你?
Ea 16:11:06
 那你为什么要用我赚钱 来换你学做菜呢
Ea 16:11:36
 不想和你说了  永远都是这个样子
梅梅 16:11:51
你也是希望我们以后生活得更好,希望我做为一个女人做得更好.我也是同样的对于你做一个好男人,承担起家的责任.男人千百年来养家胡口
梅梅 16:11:59
试问你承担起了什么责任?
梅梅 16:12:23
难道你想永远这个样子过下去吗?

你知道你这是说的什么话吗?
Ea 16:17:15
 我钱了会抛弃你  你要离开我随时都可以 ---  记住我说的这句话  

你是一个聪明的女人 我想这句话每个为人妻的女人都会明白
梅梅 16:17:56
你对我这么多要求,我只是让你不要这么猛的抽烟,你都做不到,你怎么要求别人呢?将心比心啊.我让你少抽烟还是为你好.
梅梅 16:18:33
我离开你随时都可以吗?你发誓?但是你得还钱给我啊.不然你不是对不起我.你是对不起自己的孩子.你总不能让自己的孩子饿死吧
Ea 16:18:56
 这世界还是男人的的世界
现在离婚 抛弃被抛弃  都是正常不能再正常 频繁不能再频繁的事情  
Ea 16:19:50
  你离开 还 还钱 是两码事 ,  有钱了 我肯定会还给你的
梅梅 16:20:19
但是起码我现在没有钱养孩子,我等你有了钱再还.这句话是否太那个了吧.我怎么知道你什么时候有钱还呢?
Ea 16:20:46
   那就是了  你怎么选择随便你咯

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-2 16:29

天啊,什么男人啊。如果我老公这样,我肯定废了他,所以女人一定要掌握家里的经济大权。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:30

em16 劝你慎重考虑..这个孩子 我觉得不能要..这个男人也不能要...你要为你和孩子的将来着想..这样一个男人..看他说话,对你和孩子一点留恋一点爱意都没有..你能跟他走下去么..孩子怎么办..生下来面对一个这样的爸爸???你考虑清楚吧  作为一个将要成为妈妈的女人..我明白其中的辛酸..但作为一个妈妈..最伟大的不是10月怀胎的辛苦..而是你要为你的孩子独当一面..保证他过的好..至少要给他一个完整的家,不能比别人差...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:30

我想是因为没有爱了吧,什么话都可以说出口了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:30

你老公可能也是故意气你的吧,说那些话应该不是他的本意吧,要是真的,这样的男人早离开早脱离危险

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:33

哎,同情樓主,我最恨老婆怀孕時都對老婆不好的男人了

我老雖說是不經常見面,可電話一天打几個,也不會挑我這挑我那,倒是我老挑他毛病,說他不夠關心我,em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:34

女人要独立,不要有钱都拿去给老公用,我现在就是这样,有钱我也拿在自己的手里,用老公的钱,要是那天他真的是对我不好,想甩我了,至少不会现楼主现在这样,还要求别人。独立就有说话权。到时候不是他甩我,而是我甩他了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:34

什么臭男人,真是的,看来女人一定要自已有点钱才行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:36

看到男人在老婆怀孕时说出这样的话简直是心寒呀`!!如果不是说的气话或玩笑话,LZ真的应该考虑要不要这个男人了```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:37

这男人无耻的时候真是太让人恶心了。..LZ,不要伤心.这样的男人.不要也罢.以后会有他的报应的!~~

点击查看全文