要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕4个月,查出多个宫颈息肉,医生说手术有风险,强烈担心中

楼主: 小红炮
2377324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕2个多月的时候得知有宫颈息肉,建卡医生建议先保胎再治疗。网上看很多姐妹都是4个月以后手术,就安心养胎了。现在4个月,到医院一查,说有4个宫颈息肉,最大的有3×1.5cm,让住院手术。可是白带及细菌检查都没有任何问题,孕前也没有息肉,真不懂怎么长出来的,而且那么快。问医生我有脓状白带要紧不,也不回答,只答有息肉就有炎症,可是查不出炎症啊。如果手术是否会引起早产,医生说有风险。又问如果不手术是否可以,她依然回答有风险,说后期难说。我现在很矛盾,看网上很多姐妹做了手术,并没有说有那么大风险啊,有这个宝宝是非常辛苦的,真不愿意出现医生说的情况。如果不手术,白带又那么黄,又怕以后保不住宝宝。请有经验的姐妹说说你们的经历,十分感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 10:12

我怀孕50来天的时候就查出来有息肉了,但是因为怕流产就没有马上手术,医生说最好怀孕三个月以后再动,这期间我一直不断的出血,上大号都不敢用力,两个多月的时候突然出血多了,再一查又长大了,都长到3-4厘米了,而且一个变成三个了,医生建议我打保胎针,怕息肉发炎,引起小孩流产,就这样每天都打针一直熬到三个月零一个星期,我住院动了手术,因为不能打麻药,当时真的有的害怕的,不过还好时间不是很长,进去到出来我才15分钟,手术很顺利,动完手术三天后就不出血了,下面很干净,一切都正常了!

医生说息肉分两种的,一种是会长大,而且出血的,另一种是不会长大的,会长大要出血的还是动手术的好,不然时间长了要发炎的,影响小孩成长的,因为息肉会长大是吸取了小孩子的营养

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-4 12:35

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 13:09

em42 em42 em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 13:35

我建小卡的时候 医生说有一个

可是我怀孕之前检查过的 当时没有的

医生说现在先不管 我现在都5个半月了 从来没有流血过

女人真烦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-4 14:16

我也是呢,3个月建小卡的时候发现的,结果到4个月的时候就大了好多,真吓人

大号的时候不出血,但是碰到阴部会出血。

也是白带开始脓性,左右为难。

医生建议是摘掉,免得后期引起胎膜早破

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-4 14:19

小红袍,4月牛宝宝,我们的预产期很相近啊,同命相连ing

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 14:20

女人问题真是麻烦啊

生一个孩子不容易

我孕前检查子宫还好好的

孕后发现子宫有糜烂

老是不间断流血

真是晕S了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-4 16:20

糜烂不用担心的,激素水平高了就会这样的

你看看这个

2008-02-18 | “宫颈糜烂”不是病 手术切除实不该  http://wjjixiaolong.blog.sohu.com/79460000.html

点击查看全文
小红炮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-4 16:42

11楼的姐妹:医生没告诉你手术有可能把宝宝弄掉吗?我原来以为是小手术想4个月弄掉算了,可是听了医生的话就害怕了呀。昨天的医生说其中一个息肉只长出来一点点,不好弄,建议不要弄,要弄也是长出来点再弄。你当时弄有住院吗?我也问医生会不会感染,他们都很肯定地说不会嘛!我也是半信半疑啊。

16楼的姐妹:虽然医生说不弄保险点,可是我也怕脓性分泌物不好呢。但我的医生告诉我不会影响宝宝,只怕后期胎膜早破,为什么会破啊?

总之,我的息肉很多,而且很大,医生说都成一片了,弄的化可能弄不干净,怕弄了以后又很快长出来。不弄又担心宝宝不好,会胎膜早破,到底该怎么办?怀孕以后真是一波三折啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 19:44

请问大家宫颈息肉怎么检查出来呢,我也有脓性白带,

不会是用妇科检查的方式检查的吧,还是用B超呢?

em25 em25 

点击查看全文